注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求奉天大师看看我们有缘吗?他爱我吗?

奇门遁甲在线排盘系统
  姓名:111 出生年:1970 性别: 占事:感情
  公历时间:2013-5-16 23:3:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)四月初七
  节气:2013-5-5 16:28:00立夏上元
  干支:癸巳 丁巳 癸未 壬子  99易学网
  当日旬空午未(年) 子丑(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阳遁四局 直符:任 直使:生
┌─────┬─────┬─────┐
│太常辅  戊│腾蛇英  癸│六合芮  丙│
│   中   │   休   │   伤   │
│太常巽  戊│腾蛇离  癸│六合坤  
├─────┼─────┼─────┤
      │勾陈冲  乙│朱雀禽  己│九天柱  辛│
│   杜   │   开   │   生   │
│勾陈震  │朱雀中  己│九天兑  辛│
├─────┼─────┼─────┤
│值符任  壬│太阴蓬  丁│九地心 庚│
│   景   │   死   │   惊   │
│值符艮  壬│太阴坎  │九地乾  庚│
└─────┴─────┴─────┘
他是辛丑年的
龙女 发表于 2013-5-16 23:08
他是辛丑年的

缘分不到,,,情已去矣,,,,
奉天散人 发表于 2013-5-17 08:33
缘分不到,,,情已去矣,,,,

刚开始,,,没延续的可能吗?
龙女 发表于 2013-5-17 23:24
刚开始,,,没延续的可能吗?

你心理本来就不定,,,此事,,没有婚姻,,,交往不利,,,,
奉天散人 发表于 2013-5-18 09:03
你心理本来就不定,,,此事,,没有婚姻,,,交往不利,,,,

谢谢大师!作为一个女人,我还是想问一句,他喜欢我吗?
龙女 发表于 2013-5-20 22:50
谢谢大师!作为一个女人,我还是想问一句,他喜欢我吗?

看不出来喜欢你,,,,,,,
1、你婚姻较差至少要喝三家人的井水
2、白手起家,兄弟无靠,自我奋斗的格局
3、喜欢的男人,容易有婚外情,会走桃花运
4、身上容易有手术之灾
5、明年事业,名望一时,但是会婚姻就会出大问题,不宜谈婚论嫁