注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cindyho

恭请大师看看本人近两年运势和需注意事宜。

cindyho 发表于 2013-5-16 22:00
谢谢大师!! 请问我什么时候有正缘呢?谢谢

明年甲午,冲子夫宫,动婚机率高,再者就到丙申丁酉年官星旺年
上善 发表于 2013-5-17 07:15
明年甲午,冲子夫宫,动婚机率高,再者就到丙申丁酉年官星旺年

上善大师,午安,麻烦你看一下这个孩子有什么要注意的吗?取名最好用什么五行?谢谢
    偏官   比肩   日柱   伤官   

乾造: 癸    丁    丁    戊
    巳    巳    丑    申    空亡(申酉)

丙劫财  丙劫财  己食神  戊伤官  
   戊伤官  戊伤官  辛偏财  庚正财  
   庚正财  庚正财  癸偏官  壬正官  

起运:命主于出生后1年11个月又27天18小时起运
交运:命主于公历2015年05月09日04时31分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉 
deshengjilin 发表于 2013-5-17 11:05
上善大师,午安,麻烦你看一下这个孩子有什么要注意的吗?取名最好用什么五行?谢谢
    偏官   比 ...

注意注明一下出生年月日时,出生地,小孩父母情况,以确定用神.
上善 发表于 2013-5-17 17:15
注意注明一下出生年月日时,出生地,小孩父母情况,以确定用神.

谢谢,上善大师,孩子父亲1989年属蛇、母亲1990年属马,都为农村普通村民,谢谢你看看孩子有什么要注意的?取名用什么属性的字?谢谢
姓名:    出生地:湖南龙山  经度:    排盘方式:公历排盘
公历:2013年05月11日16时20分    农历:癸巳蛇年(长流水)四月初二申时
虚岁:命主今年1岁

立夏:公历2013年05月05日16时28分  
芒种:公历2013年06月05日20时44分  

偏官   比肩   日柱   伤官   

乾造: 癸    丁    丁    戊

丙劫财  丙劫财  己食神  戊伤官  
   戊伤官  戊伤官  辛偏财  庚正财  
   庚正财  庚正财  癸偏官  壬正官  

起运:命主于出生后1年11个月又27天18小时起运
交运:命主于公历2015年05月09日04时31分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  
流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
止于:2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094
用土金,水调候,建议补金水.一家之言,谨慎参考.

评分

deshengjilin + 1 赞一个!

上善 发表于 2013-5-17 17:54

谢谢,上善大师,此造五木需要补吗?
上善 发表于 2013-5-17 17:54

有劳上善大师,此造需要化气吗?谢谢
“乾造: 癸    丁    丁    戊

大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉”
deshengjilin 发表于 2013-5-18 12:48
有劳上善大师,此造需要化气吗?谢谢
“乾造: 癸    丁    丁    戊
    巳     ...

化什么气呀?我不太明白.
deshengjilin 发表于 2013-5-17 18:28
谢谢,上善大师,此造五木需要补吗?

五行四缺一,补木也有道理,楼主也是行家.对于上面建议,敬请全面衡量.确实感觉没什么把握.
上善 发表于 2013-5-18 15:04
化什么气呀?我不太明白.

有劳上善大师,请问地支巳丑半合、巳申六合能够相合化金吗?如果不化应当用什么催化呀?不是说丁火爱财以金为喜嘛!谢谢
“乾造:癸    丁    丁    戊

大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉”
deshengjilin 发表于 2013-5-18 16:21
有劳上善大师,请问地支巳丑半合、巳申六合能够相合化金吗?如果不化应当用什么催化呀?不是说丁火爱财以 ...

巳丑拱酉为财,相当于辛金透干.

评分

deshengjilin + 1 赞一个!

上善 发表于 2013-5-18 18:18
巳丑拱酉为财,相当于辛金透干.

谢谢上善大师,“相当于辛金透干”,是否是可以理解为此造金强财旺?
注意身体,有外劫

请问大师可以说详细点么?谢谢