注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年我能全部卖完这批小宝宝服饰吗?

悬赏1001金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名:李洁 出生年:1987 性别: 占事:今年我能全部卖完这批小宝宝服饰吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年5月11日23时2分    农历时间:癸巳年 四月初三日子时
干  支:癸巳年 丁巳月 戊寅日 壬子时 
旬  空:午未   子丑   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下  
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!八字算命象曰:雷风,恒;君子以立不易方。  

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  八字算命象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  八字算命象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  八字算命象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  八字算命象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  八字算命象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  八字算命象曰:振恒在上,大无功也。

此卦为宋王夺韩朋妻卜得。

http://shop102883680.taobao.com/  
这就是我的淘宝店。
只卖婴儿品质服装。
价钱是可以优惠的。

最佳答案

查看完整内容

楼主要是分金币给诸位版主的话,还请再选我之回答为最佳答案。
楼主要是分金币给诸位版主的话,还请再选我之回答为最佳答案。

姓名:李洁 出生年:1987 性别:女 占事:今年我能全部卖完这批小宝宝服饰吗?

起卦方式:手动摇卦

纳甲六爻排盘

公历时间:2013年5月11日23时2分    农历时间:癸巳年 四月初三日子时
 周易纳甲六爻排盘

占得静卦 不动之象  雷风恒  长久之象

父母辛亥水代表衣服  世爻辛酉代表本人 酉金生亥水不容易出手  酉金旬空 自己有些迷茫 不知能不能出手 心里没底 还有别人为你着急 为你促销 结果也不得力

评分

秋风 + 200

大道至简,即问一年内脱货,必是心中无底.等待鱼来撞网,其不全收.

评分

秋风 + 200

周易纳甲六爻排盘

衣服、九二父母亥水为用、逢岁破月破、衣服有点不适合市场流行或价格、世爻旬空、本人是有心无力、想全抛手有难度、日建克财、有佘本之信息。

评分

秋风 + 200

上边说了些不利条件 别灰心 还有有利条件  你原本计划今年大干一把  现在虽说和计划有点出入  争取这个月(芒种)前  尽可能全部出手  虽然你对市场感觉布对路  获利不丰厚 总比压着货好

周易纳甲六爻排盘

测脱获:
         1、《恒卦》长久之意,所以货不易出手,托的时间要长。
         2、黄金策曰:“脱货者宜动而身兴”。本卦世爻(楼主)月克日囚而身弱又空亡,无一点生克权。又是静爻,卦为静卦而不动。所以货难出手。同时也看出为此的焦虑心情和目前对此无能为力的状态。
         3、楼主问“今年我能全部卖完”?所以信息必须锁定在“全年能否卖完”上!父爻为服装,岁破、,看来卖完没问题、太岁一冲货存不下。同时也说明此货不太受欢迎。卦中两财生世,也说明楼主今年能卖出,能为此得到钱。
         4、世生父、父泄世,说明楼主要为卖此服装付出辛苦。
         5、到底今年何时能卖完?还得看重要两条。一是世爻必须出空,出空了才有能力成事,才能接受财爻来生。八月世爻酉金出空值月强旺起来,看来八月后楼主才有能力处理此货。二是看财何时到位,财到位了,货才能算真正出手了。哪麽应爻财戌土为九月,所以九月楼主能重点卖出一些,能得到一笔钱。再是一爻妻财丑土,丑为十二月(年底),临勾陈也为慢意,所以剩下的一些货必等十二月才能出手,楼主会得到最后一笔钱。所以今年年底前能卖完。楼主放心是了。
         6、财临月生日克为扯平,同时是双财来生日主,所以楼主不会为此赔钱,多少能赚一些。

评分

秋风 + 200

剖开卦讲  卖一批衣服  衣服是有季节性的 也许赤道附近人不分季节 整年不可能卖同一种衣服  如果这样获利情况不用问卦

周易纳甲六爻排盘

虎鬼持世空无气,可见你的心情眼下挺焦虑的,心里没底,此卦世应相生,应上财爻戌土生世爻,财易得,说明卖出没有问题,官鬼持世之官鬼无气,代表问题不大,卦叫你不要担心,也就是可以成功的意思。日辰寅木克财爻,说明竞争强。以卦看,这个夏天和秋季有望卖完。

评分

秋风 + 200

楼主,我认为,卦告诉我们,你的衣服能卖出,不过就是时间托的长一点,闹心一点,辛苦一点,请三思!
我不管离赤道远近,我是依卦说事,以卦说事与赤道远近毫无刮割!!!!!!

哈哈 哈哈 大家不要急吗  各说各的观点 至于怎么下的断语  你高明你自己留着 我是淡淡一笑而已

依着卦看从进了衣服到立夏前获利微薄 现在是出手的好时机 获利依旧羞涩  要想贪图利润 等待更好时机 楼主你不信试着来 看看砸锅否

原因很简单 衣服不符合市场潮流

唉。。。。。。。
感谢师傅们了。。
不知道该怎么说了
心里郁闷。
今年开年直到现在都这么不顺。

汉神 发表于 2013-5-13 22:14
哈哈 哈哈 大家不要急吗  各说各的观点 至于怎么下的断语  你高明你自己留着 我是淡淡一笑而已

依着卦看 ...

我没有急,急的不是我。
我是依卦理说事。不是以赤道、季节说事。如果哪样,还算什麽卦?
我不高明,自以为高明的人不是我!我从来没认为我高明!高不高明也不是自称的!