注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请老师看看,何时可以怀上小孩。

奇门遁甲在线排盘系统
  姓名:出生年:1986 性别: 占事:怀孕
  公历时间:2013-5-7 8:21:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)三月廿八
  节气:2013-5-5 16:28:00立夏中元
  干支:癸巳 丁巳 癸酉 丙辰  99易学网
  当日旬空午未(年) 子丑(月) 戌亥(日) 子丑(时)

此局为阳遁一局 直符:天心星 直使:开门
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天任 │  天冲 庚│  天辅 辛│
│  生门 辛│  伤门 │  杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│  天蓬 戊│      │  天英 
│  休门 庚│     壬│  景门 
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天心 癸│  天柱  天芮 己│
│  开门 │  惊门 戊│壬 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
麻烦老师看看什么时候能怀上小孩,以及现在婚姻关系如何,谢谢。
JC520 发表于 2013-5-7 08:25
麻烦老师看看什么时候能怀上小孩,以及现在婚姻关系如何,谢谢。

庚克乙,戊克癸,丙克辛,,,六合临冲为伤有破,,,
你们夫妻关系不好,,,不谨是互相猜疑,,,家里有麻烦,,此事一个月后有结果,,,
应该想办法化解茅盾,,才好,??
疑似怀孕,其实无孕,,,可去医院看医生。
近期没有怀孕的机会。
谢谢老师,我是刚刚流产了,医生说最快得半年后才可以怀小孩。我自己之前也开了一个盘算到是时干辰月空亡,等到亥月冲实对宫才能怀孕。因为自己不太会算,之前我自己算的那孩子是健康的,不过结果却没了那个孩子。所以才想问问老师。何时可以真正怀上,孩子能否健康出生。因为没了这个小孩,我们夫妻的感情差了很多,前段时间他背着我和别人出去,后来知道了他说他没对不起我,可是我开始不信任他了,也不知道会不会有结果。工作也没心情上班,也不知道该不该上班,生活一团糟。
奉天散人 发表于 2013-5-7 09:02
庚克乙,戊克癸,丙克辛,,,六合临冲为伤有破,,,
你们夫妻关系不好,,,不谨是互相猜疑,,,家里 ...

补充一下孩子是今年阳历三月没有的,医生说最快也要等过半年才可以要小孩,我很害怕第二个也会怀到一半没了,这段时间除了伤心还要面对工作该不该继续。
家里有麻烦吗?一个月又结果指的是什么?老师能说清楚吗?
JC520 发表于 2013-5-7 10:39
家里有麻烦吗?一个月又结果指的是什么?老师能说清楚吗?

婚姻需要好好经营,,,,互相交流,,好好谈谈吧,,,应该化解茅盾,,,,
奉天散人 发表于 2013-5-8 09:04
婚姻需要好好经营,,,,互相交流,,好好谈谈吧,,,应该化解茅盾,,,,

老师,可以再盘里看出什么时候可以怀上吗?大概什么月份?
JC520 发表于 2013-5-13 00:45
老师,可以再盘里看出什么时候可以怀上吗?大概什么月份?

看胎地,,,看坤宫,,近期没有怀孕的信号,,,,