注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测:以后是自己创业还是继续打工,几月份开始工作???

求测背景介绍:3月25日上午刚从公司离职(公司总经理与我谈妥,多付1个月工资作为补偿金,4月底或5月底打入我账户。),现待业中。性别:男 属相:鼠 年龄:41周岁 报数:2 7 8
求测:以后是自己创业还是继续打工,几月份开始工作???

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 

公元:2013年4月2日13时47分 农历:02月22日 自己设定
干支:癸巳年 乙卯月 戊戌日 己未时 (辰巳)
惊蛰:2013-3-5 18:19:00 清明:2013-4-4 23:05:00

咸 卦   姤 卦   大过卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦

打工的话,还能找到一个分比较体面的工作,但是你还会离职,只是时间的问题,而且你打工的化,会辞掉第2个工作后,再找第三个工作,然后也会辞职。说简单点,就是重复你三月份的那步棋两次。

那么创业 的话,会具备两种情况,一,你的理财能力并不是特别好,并不是非得是算账能力的问题,而是对事物的投资和平时攒钱的能力,不够好。说简单点,你会挣钱,但不太会赚钱和攒钱。
第二,就是你创业没有大的资本,而且有损你的财运。请注意,我说的不是有有损你的财,而是有损你的财运。
这两种选择我都告诉你趋势了,是不是你更加为难了呢,呵呵,没关系,凡是必须有个过程,成功需要过程,同时失败也需要过程,我建议 你与其调整人生的规划,不如先调整你的个人,改变一下你自己,你目前有点大男子主义而且心胸不是特别开阔。先进行自我修炼吧。我说的修炼不是什么修真,我说的是修正锻炼。不管你将来选择创业还是打工,短期内都不会那么顺利,也不会短期发财成就你的事业。不如一步一个脚印,选择一样,从一而终。

评分

喜欢我爱 + 2 + 2 + 2 很给力!感谢您这么详细的指点。我会听取您的.