注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问事

奇门遁甲论坛在线排盘

姓名:  出生年:1982  性别:男 
所占事:王同事昨晚对我讽刺挖苦,我们过去有过矛盾,现在我是班长,他是大班长管着我。不知道我们今后关系还能融洽吗?其实昨晚我想和他讲和的
公历时间:2013-4-9 10:20:00
农历时间: 农历癸巳年(蛇)二月廿九
节气:2013-4-4 23:5:00清明下元
干支:癸巳 丙辰 乙巳 辛巳
旬空:午未(年) 子丑(月) 寅卯(日) 申酉(时)
此局为阳遁七局  直符:天任星  直使:生门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong.net)

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃己 六合  ┃丁 白虎  ┃乙 玄武○ ┃
┃  天英 庚┃禽 天芮 壬┃  天柱 戊┃
┃  死门 丁┃丙 惊门 庚┃  开门 壬┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃戊 太阴  ┃庚     ┃壬 九地 ○┃
┃  天辅 丁┃      ┃  天心 乙┃
┃  景门 癸┃     丙┃  休门 戊┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃癸 腾蛇  ┃丙 直符  ┃辛 九天 马┃
┃  天冲 癸┃  天任 己┃  天蓬 辛┃
┃  杜门 己┃  伤门 辛┃  生门 乙┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

你谨慎点好,不要再得罪他,,,,他贪财,好吃白食,,名誉不好,领导也不喜欢他,他处境不如你,,,慢慢来吧,,可以转换好一点,,,,
不是把老师,他是领导的红人。领导就是重用他才让他当的大班长啊!他83年的
开心风 发表于 2013-4-10 19:14
不是把老师,他是领导的红人。领导就是重用他才让他当的大班长啊!他83年的

头几天他吃白食没,,,你去没。。
我没请他啊,他很早请过我