注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

该不该把我儿子给我老公抚养?

我老公要离婚,已经1年多没回家了!离婚的话该不该把儿子给我老公抚养?我收入不高,工作也不稳定,儿子不听话,脾气也不好,不肯学习,被宠坏了!我怕没有能力抚养他,不能让他受好的教育,跟我受苦!
 奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:该不该把我儿子给我老公抚养
  公历时间:2013-4-3 17:1:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月廿三
  节气:2013-3-20 19:9:00春分中元
  干支:癸巳 乙卯 己亥 壬申  99易学网
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阳遁九局 直符:天英星 直使:景门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│  天英 戊│禽 天芮 庚│  天柱 丙│
│  惊门 壬│癸 开门 戊│  休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天辅 壬│      │  天心 丁│
│  死门 辛│     癸│  生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天冲 辛│  天任 乙│  天蓬 己│
│  景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
可以给他,但是他工作不稳定,也不利于孩子的学习和生活,,,不好办的事,,,互相商量吧,,,
奉天散人 发表于 2013-4-3 18:09
可以给他,但是他工作不稳定,也不利于孩子的学习和生活,,,不好办的事,,,互相商量吧,,,

大师,您说离婚逃不过了?他工作很稳定,收入也很高啊!
judy1029 发表于 2013-4-5 07:51
大师,您说离婚逃不过了?他工作很稳定,收入也很高啊!

卦象上看不出他有钱,他是自己说的,瞎掰的话,,,反映的情况是不比你比好,,你们应该对孩子多关心一点,,,
奉天散人 发表于 2013-4-5 08:44
卦象上看不出他有钱,他是自己说的,瞎掰的话,,,反映的情况是不比你比好,,你们应该对孩子多关心一点 ...

谢谢大师,儿子太难管教了,已经谁都不怕了,一打就哭,哭着喊着说妈妈喜欢我,打完以后继续不听话,不肯学习!