注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个学校什么时候出分数线呢?

奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1989 性别: 男  占事:什么时候出分数线
  公历时间:2013-3-28 8:8:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月十七
  节气:2013-3-20 19:9:00春分下元
  干支:癸巳 乙卯 癸巳 丙辰  99易学网
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 子丑(时)

此局为阳遁六局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│乙 死门 丙│  惊门 辛│  开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│  景门 丁│     乙│  休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│  杜门 庚│  伤门 壬│  生门 戊│
得五一左右出结果,,,,,,,,,
奉天散人 发表于 2013-3-28 10:14
得五一左右出结果,,,,,,,,,

这个时间不大靠谱啊,往年惯例是三月底四月初,怎么也不会到五月的。。近一周内哪天比较有可能呢?
2008丘比特 发表于 2013-3-28 12:27
这个时间不大靠谱啊,往年惯例是三月底四月初,怎么也不会到五月的。。近一周内哪天比较有可能呢?

"日干为用神者,可按阴日看庚上之干、阳日看庚下之干为应期,即日干为阴干者,,,,,,庚这一宫,看庚所在地盘之上的天干是什么,
"是按月断的,,,
丙辰月是4月5日起到五月五日,,,,
到时候你反馈一下,不就行了吗。
试试:
景门为消息,落震,九天乘,辛+丁。主正在准备发布中。
04月10日可能发布消息。
个人见解 对错莫怪 只求反馈
fangzengxiong 发表于 2013-3-28 17:04
试试:

恩 ,谢谢您的详细预测回帖,到时候必反馈。
奉天散人 发表于 2013-3-28 14:21
"日干为用神者,可按阴日看庚上之干、阳日看庚下之干为应期,即日干为阴干者,,,,,,庚这一宫,看庚所 ...

恩,到时候必反馈。您是预测的四月五到五月五之间吗,这个区间也太大了吧,,还是就是坚持五月一日左右不变?能具体到哪一两天么?。。、不管怎样都谢谢您的回复和预测。
2008丘比特 发表于 2013-3-29 01:08
恩,到时候必反馈。您是预测的四月五到五月五之间吗,这个区间也太大了吧,,还是就是坚持五月一日左右不 ...

大范围和小范围都可以讲,,4月底的面大。

大家看结果吧。
奉天散人 发表于 2013-3-28 14:21
"日干为用神者,可按阴日看庚上之干、阳日看庚下之干为应期,即日干为阴干者,,,,,,庚这一宫,看庚所 ...

今天出来了,反馈一下,谢谢。
fangzengxiong 发表于 2013-3-28 17:04
试试:

今天出来了,特此反馈一下,谢谢。

评分

fangzengxiong + 2 + 2 谢谢反馈。此案例学习了,我看丙日能出,但.
奉天散人 + 5 + 5 反馈加分

2008丘比特 发表于 2013-3-31 17:38

谢谢反馈,昨天是丙申日,,,,,,
2008丘比特 发表于 2013-3-31 17:38

谢谢反馈。此案例学习了,我断丙日能出,但日支断错了。