注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

we问学习技术

姓名:  出生年:1982  性别:男 
所占事:单位叫我们报名技术学习考试,有吊车,抓管机,叉车等,我想报名抓管机不知道合适吗?不知道学什么车适合我?

公历时间:2013-3-11 22:17:00
农历时间: 农历癸巳年(蛇)正月三十
节气:2013-3-5 18:19:00惊蛰下元
干支:癸巳 乙卯 丙子 己亥
旬空:午未(年) 子丑(月) 申酉(日) 辰巳(时)
此局为阳遁四局  直符:天柱星  直使:惊门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong.net)

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃庚 九地○马┃丙 九天  ┃戊 直符  ┃
┃  天英 癸┃禽 天芮 丙┃  天柱 辛┃
┃  开门 戊┃己 休门 癸┃  生门 丙┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃己 玄武  ┃辛     ┃癸 腾蛇  ┃
┃  天辅 戊┃      ┃  天心 庚┃
┃  惊门 乙┃     己┃  伤门 辛┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃丁 白虎  ┃乙 六合  ┃壬 太阴  ┃
┃  天冲 乙┃  天任 壬┃  天蓬 丁┃
┃  死门 壬┃  景门 丁┃  杜门 庚┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛
努力学习学习是好事,,,不过近期此事办不明白,一个月以后的事,现在办班只是个消息,不是决定。,,,,听从领导按排吧,,,机会有,可能得花钱,,,才能办明白,,,学抓管机,,行。
额那么学习叉车呢?
开心风 发表于 2013-3-12 10:57
额那么学习叉车呢?

学会叉车技术挣钱少,,,不如学抓管机,,,,
可是我们岗位目前不会变动啊
开心风 发表于 2013-3-13 10:28
可是我们岗位目前不会变动啊

机会不大,,,就看你怎么挣取了,,,,