注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhizhi2

求测2013年工作运,爱情运和财运如何?

zhizhi2 发表于 2013-3-8 12:03
谢谢上善师父解卦!反馈信息如下:
(1)财爻丑土持世,月克日生,临玄武,卦主目前财运平平,职务多变。 ...

谢谢反馈,以上所指月份都是指农历.八,十,十二月有喜事指利婚恋机遇好,另外,在四月出现机会也有.祝你好运,心想事成.

巽宫:风火家人         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 应
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 世
风火家人变山火贲,想成家之象,官不上卦,转了一圈又回到原点。心比天高,天意不容许,现在虽然说随和了许多。还是等等吧。酉金不上卦,现在是桃花处处开的春天,男孩还是有你挑选的余地,但你怎么对此环境不眷恋眷顾呢?宿命啊。

溪夏 发表于 2013-3-6 11:20
公历时间:2013年3月5日16时18分    农历时间:癸巳年 正月二十四日申时
干  支:癸巳年 甲寅月 ...

谢谢溪夏师父!你的解卦分类很清楚,虽然我对卦象中各自所代表的含义不懂,但是从你的逐条分析中能够明白你的意思。
一、事业和财运:
         1、财爻丑土持世月克日生有生克权,有生克权就有担财和取财的能力,这是能干起事业和能求到财的前提和基础。
         2、财源子孙巳火值太岁临应动生世爻,说明楼主今年会事业兴旺财利随心。而且,财源动生世说明楼主会有源源不断之财!
         3、应爻巳火动生世,说明楼主农历四月事业就已干的很有生气,财也随之滚滚而来。所以,楼主今年事业、财运会舒心的!
**反馈:眼下待业中,不过工作很快就能够落实下来,四月之后会来反馈事业和财运方面的具体进展。        
二、爱情:
         1、女测情感,财爻持世、临阴爻,应爻临阳爻,属阴阳位正。这是婚顺的前提条件。
         2、官鬼爻为男方、为配偶,月囚日克不上卦,无一点生克权。说明对方还未出现或楼主情感不顺还未遇到正缘。
         3、官鬼无生克权,必待出现旺相之时为正缘。待白露节后,官鬼酉金值月出现旺相,并和应爻巳火、世爻丑土巳酉丑三合官鬼金局(官鬼为男、为对象、为夫)。此时才是楼主遇正缘婚成之时,甚至有同居和洞房花烛之喜!
**反馈:目前没有跟任何男性交往,正缘的确还没有出现。白露节也就是到秋天了吧,到时再来反馈真命天子方面的信息。再次感谢!

天道———— 发表于 2013-3-7 00:35
这个卦像最明显的标志是今年耗花钱财很多,

谢谢师父解卦!最近几年钱财开销方面都不少的呢。

若愚 发表于 2013-3-7 13:08
今年年底能够结婚,财运一般。

谢谢若愚师父!目前我刚从一家公司出来,没有自己做生意,最近两年内不会考虑自主创业的。正缘没有出现,今年年底结婚的话除非是闪婚那种了,以我的个性,这种可能性或许还是比较小的吧。如果到时真结婚的话,一定来反馈。谢谢啦!

卢克停 发表于 2013-3-7 23:21
:壬戌 辛亥 乙未 戊子 ,看这个八字日坐财星不缺钱,但是存不住,总想投资或者买什么,婚姻也不顺利,09破 ...

谢谢卢师父!之前几年财运是不咋的,后面会来反馈今年的进展的。由于时机不成熟,我目前不会考虑自主经营的。婚恋方面是一直不如意,09年开始关系恶化,10年是是非非导致关系破裂分手,去年有破财的事情发生。

江明学 发表于 2013-3-7 21:12
财持世,生官爻,自己是想得到满意的工作,但官爻不上卦,且休囚,子孙动来克,说明今年工作方面有诸多不顺 ...

谢谢江老师!最近辞职了,正在积极找新东家呢。之前财运是不大好,接下来还不晓得如何的。赚钱方面的想法倒不是太多,纠结的是不知道选哪家公司去上班的问题。

汉神 发表于 2013-3-8 20:32
六神  伏  神 【本  卦】         【变   ...

谢谢汉神师父!现在虽然是春天,但是没有一朵桃花出现的,好的或者烂的没一个的,或许最好的那个总是在最后一刻才会出现吧,唯有这样安慰自己了。看来一切都是天意。

zhizhi2 发表于 2013-3-8 22:30
谢谢江老师!最近辞职了,正在积极找新东家呢。之前财运是不大好,接下来还不晓得如何的。赚钱方面的想法 ...

自己决定吧。。。

zhizhi2 发表于 2013-3-8 22:40
谢谢汉神师父!现在虽然是春天,但是没有一朵桃花出现的,好的或者烂的没一个的,或许最好的那个总是在最 ...

不用急,春天刚开始,你那里可能桃花还没开,即便开了,也要有倒春寒的心理准备。冷静审视对待,正缘不在其中。这才是重要的提醒。这样说你心里肯定有落差。不要擦汗后运会柳暗花明的。

zhizhi2 发表于 2013-3-8 21:45
谢谢溪夏师父!你的解卦分类很清楚,虽然我对卦象中各自所代表的含义不懂,但是从你的逐条分析中能够明白 ...

谢谢你的反馈,祝你好运!

我想选择上善和溪夏两位师父的回答作为最佳答案,该怎么将金币给他们呢?版主能告诉我一下吗?谢谢!

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 应
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 世