注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看这几年我们家能平安无事吗?(曾经有灾祸来临)谢谢

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:尘 出生年:1975 性别: 女  占事:平安
  公历时间:2013-3-4 19:33:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)正月廿三
  节气:2013-2-18 20:15:00雨水中元
  干支:癸巳 甲寅 己巳 甲戌  99易学网
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁六局 直符:天柱星 直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  直符  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│  伤门 丁│     乙│  惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

是问打官司和婚姻方面的事吗?,,你反馈一下,,,再说看法,,,
不是的,就是想问问以后孩子丈夫都无灾无难平平安安吗?
红尘往事 发表于 2013-3-5 09:21
不是的,就是想问问以后孩子丈夫都无灾无难平平安安吗?

恕我直言,“怎么看,,,好像你男人都要遇到麻痹,有灾祸,,,,今明这二年都不好‘’,,,
请问是哪方面的灾难?是意外?疾病?是自己受伤还是损财?谢谢师傅
红尘往事 发表于 2013-3-6 11:47
请问是哪方面的灾难?是意外?疾病?是自己受伤还是损财?谢谢师傅

损财的面大,,还有要注意出行安全,,,,,,
请问能告知大概时间吗?我到时候反馈一下,谢谢师傅。
红尘往事 发表于 2013-3-8 19:52
请问能告知大概时间吗?我到时候反馈一下,谢谢师傅。

应该是‘’立秋‘’左右吧,,,,,,,,,,,
谢谢师傅,希望能平安无事。