注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师们帮忙现在的男朋友对我是否诚心啊?

性别:女 占测人生年:1979   农历正月  属羊    请大师们帮我看看现在的男朋友对我是专心诚恳的吗?我们什么时候会结婚? 他是72年 正月的 属鼠
公元:2013年3月1日16时32分 农历:01月20日 报数起卦
干支:癸巳年 甲寅月 丙寅日 丙申时 (戌亥)
立春:2013-2-4 0:19:00 惊蛰:2013-3-5 18:19:00

蒙 卦   复 卦   师 卦   革 卦   屯 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
看卦你男友对你说了不少甜言蜜语,把你都整蒙了,不晓得天南地北了,主卦显示,你虽然很爱你男友,但水与火相冲却又说明你内心很矛盾,现在到二月会反复无常,6,7月会争吵。。。
毛火权 发表于 2013-3-1 20:13
看卦你男友对你说了不少甜言蜜语,把你都整蒙了,不晓得天南地北了,主卦显示,你虽然很爱你男友,但水与火 ...

讲的情况都很对,目前想知道,第一,他除了语言上甜言蜜语之外,内心对我有多少诚意,有没有真心想跟我结婚?第二,他心里或身边有没有其他的感情存在,对我是不是专一的?希望您能指点,非常感谢!