注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奉天老师?在吗 给我看看我的身体健康 久病不好?

奇门遁甲在线排盘系统
  姓名:00 出生年:1982 性别: 占事:健康状态
  公历时间:2013-2-21 14:19:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)正月十二
  节气:2013-2-18 20:15:00雨水中元
  干支:癸巳 甲寅 戊午 己未  99易学网
  当日旬空午未(年) 子丑(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁六局 直符:天芮星 直使:死门
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  天冲 │  天辅 │  天英 辛│
│  伤门 │  杜门 辛│  景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  直符  │
│  天任 庚│      │ 天芮 癸│
│  生门 │      死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│  休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
老师 我从年前就突然生病至今打了一个月的针了 可是不见好 总是难受 我想请老师分析下 我是不是会得不好的病了 治不好了呢 您看我今年会有大的身体状况的灾难吗例如收术啥的?补充  我是女的 82年的
上次你问卦,是脾胃不好,,,这回,看好像是太累了,所谋所思不遂,引起上火了,肺部出了毛病,,,,
目前无大事,,,去找你家南面也许东南面的大夫看看,,,好像你也懂得一点医道,,,问题不大。
奉天散人 发表于 2013-2-22 09:19
上次你问卦,是脾胃不好,,,这回,看好像是太累了,所谋所思不遂,引起上火了,肺部出了毛病,,,,
目 ...

老师说的对 我是胃不好 最近肺部疼痛 打了一个月的针  。。。。
顶起。