注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看,2013年婚姻缘分,本人未婚。

纳甲六爻在线排盘

姓名:111 出生年:1986 性别:男 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年2月3日18时33分    农历时间:壬辰年 十二月二十三日酉时
干  支:壬辰年 癸丑月 庚子日 乙酉时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应
青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
玄武 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下     
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。八字算命象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。  

初九:贲其趾,舍车而徒。
  八字算命象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
  八字算命象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  八字算命象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  八字算命象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  八字算命象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  八字算命象曰:白贲无咎,上得志也。

此卦为管鲍卜得,后果得金,彼此相逊,终显名义也。

2013年4月6月或10月婚缘
上善 发表于 2013-2-3 18:50
2013年4月6月或10月婚缘

哪个方位,长相怎样.
夏天有机会,北方的。
今年感情方面会是较丰富的。。
江明学 发表于 2013-2-3 22:13
今年感情方面会是较丰富的。。

是的,但是都没结果,麻烦看2013年有没有。
易之道 发表于 2013-2-3 21:04
夏天有机会,北方的。

好的,有情况了,我来汇报。
你女人缘不错啊、一三年的秋后会出现。
自天佑 发表于 2013-2-4 10:24
你女人缘不错啊、一三年的秋后会出现。

是正缘吗,女人缘就是2012年比较多点,烂桃花多呀。本人年龄不小了,想结婚过踏实日子。
回归自然 发表于 2013-2-3 22:59
是的,但是都没结果,麻烦看2013年有没有。

此卦看,还得继续努力也。。
秋后有,急需努力

阿兰啊 发表于 2013-2-6 09:37秋后有,急需努力

大师,哪个方向的。
北方,缘分
你在阴历五月或十月会有婚缘,可能来自北方或水乡。
阿兰啊 发表于 2013-2-7 22:33
北方,缘分

谢谢大师,有情况来汇报。