注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我弟弟的面相好吗?

麻烦大师,请看我弟弟的面相好吗?是不是善人,他脾气好吗?他最近结婚了,但是和他老婆总是生气,他眉毛很杂乱,而且眉尾很散,眼睛又突,是不是这种人特不好相处啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

我看一个大师的帖子说这种人很凶狠
金神断:相学看你弟弟是一个火土型的人。为人热情忠义,做事急躁快速。争强好胜,内心欲望也很大。总希望能出人头地。但外强内干。空虚不得志。你弟弟喜欢投资,能聚财。但要到中年。目前财运受阻。他结婚的女人,有过一段深恋使。相貌看吵架也正常。这种相貌的人需要注意,调养心情,否则算命最准的网站婚姻会出现不好的事情。
呵呵,山根低陷,不用问官,手艺人。财富一般,脾气倔强。眉乱者六亲寡助,家境一般,近日大事不顺。
回复 4# 上上智

不会吧?他没有官运啊?可是他不是手艺人,他是在检察机关上班啊,财运也不行吗?这个不是他近期的照片啊
还有这个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

山根那么低,能做个什么官?面大鼻小,富贵不久的。