注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

白血病并非绝症

对于白血病,大家都是谈虎色变。然而,我可以告诉你,它并不是绝症。
河南的一位老中医,采用食疗的办法,在治疗慢性白血病方面取得了很好的疗效。现在,我把他的方法介绍给大家。
原料: 芦笋或者竹笋。
用法:每次取笋1500克,加水4000ml,煎两个小时。把汤液收好,把笋全部吃掉。收好的汤液在3天内喝完。把它当成水喝,3天中不能喝其他的水或者饮料。3天后,接着开始。以15天为一个疗程。5个月以后,再去检查。
根据介绍,他在几年中,共收治了100人,其中的95人都已经康复,99人有效。
竹笋或者芦笋本来就是种营养价值极高的食品,患者吃了绝对不合产生付作用的。
希望大家广为传播,救人一命,胜造七级浮屠。
白血病我从前也有个方子不过现在不知道那去了
阿弥陀佛
请问15天为一个疗程,下一个疗程是连续开始还是要隔几天在开始,直到5个月。此方适合其它肿瘤患者吗。
其实也没有必要说停或不停,因为它们本身就是一种食物,可以连续吃下去。
至于其他的肿瘤,没有做过这方面的试验,不好说。
谢谢楼主对人类社会的贡献
听闻笋是有毒的,生疮也不能吃,还能治白血病