注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跟他们竞争,我有机会考上吗?

悬赏1000金币已解决
姓名:
生年:1985
占问事情:跟我一起竞争的两个男的有后台吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月8日11时27分
农历时间:庚寅年 四月二十六日午时
干  支:庚寅年   壬午月   己丑日   庚午时
旬  空:年午未   月申酉   日午未   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
         华盖─丑 羊刃─巳

艮宫:风泽中孚(游魂)     离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
玄武 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

最佳答案

查看完整内容

我个人觉得挺玄的,此卦毕竟是卜问工作,在这里本卦兄弟持世,处玄武。你的竞争对手,背后肯定有一手的。
我个人觉得挺玄的,此卦毕竟是卜问工作,在这里本卦兄弟持世,处玄武。你的竞争对手,背后肯定有一手的。

回复 1# maomao

从你这个卦上看,你考上可能相当大,兄弟持世空,说明自已对这次考试信心不是很足,应爻临父母临月旺化寅回头生,官父相生,且应生世,只因未土空不受其生不利卦主,不知什么时间考试?未土旺出空为有用,断能考上.

谢谢大师,我这个月19号面试,现在笔试3个中排第2(3个只取1个),不知道最后能不能考上?

回复 3# maomao

壬午月庚子日,午火父旺有利成绩,子水贵人星临日,有贵人,能考上.

我好像没有贵人啊,谁会来帮我呢?

是的,我也有点打听到我的对手背后可能会有一手。那请问天道师傅,如果我也去找人帮忙,人家会肯帮我吗?

上不了

没事了,溜达到此,给你看下。
六爻重要的是象,世上位正得,而应上位都是错位,世表示你自己,本上得正位,变上也得正位,而应,初爻为阴,变卦二爻为阳,这个说明他们很多地方都不如你。
再看卦名,风泽中孚,风是没有规律而言的,泽是看不见的陷阱,卦名也不是太顺。变卦为,风水涣,水可入天可入地,无孔不入。不利你自己的。如果你考上了,也是基层慢点做,做长久了可以上天的,可以当个领导是一类的!
看日,日为己丑,日上为土,辰上也为土,本变卦上都为火,为土,说明你们3个人之见不分伯仲。
这个卦利你,也利他人的。这个就看变卦的结果了。变化的结果利你,不利他人,你有7层的把握考上,不过,很多要看领导的意思,加上灵活应用,自己努力,不要放弃就好,不管成败,努力就好。

关于他们后面有黑手没有的问题,这个看上去,应该有黑手帮他们的,因为月上午,你贵人子,破你月建,这个说明他们后面有点背景,而你只有背影,呵呵!不过别气馁,成事在天,谋事在人,自己努力就行了。

回复 9# 安阳大六壬

多谢大师给我答复的那么详细,如果真的有黑手,我也只能这么安慰自己了。

有大师看看吗

兄弟丑土受月生,关键是值日旺极,值日,竞争者有后台是一定的。虽说丑土未土相冲,土爻相冲双方都被冲旺,但世爻旬空,双方力量悬殊太大,你太被动,希望不大(Sorry)。

我找别人帮忙能帮得上吗

卦中父母巳火生世爻,父母为工作单位,你想想看吧。巳火:羊刃,此星之特征为刚烈, 暴戾, 带此星者, 从事军人,警察的居多。希望不大啊。

这个星期六就要面试了,唉,等到时候来反馈吧