注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(大龄剩女)合适才能结婚,遇到真正对的那个人啊?急啊!!

梅花易数在线算卦
姓名:宝姐 出生年:1983 性别: 占事:姻缘
起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2013年1月5日18时2分    农历时间:壬辰年 十一月二十四日酉时
干  支:壬辰年 癸丑月 辛未日 丁酉时 
旬  空:午未   寅卯   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  雷风恒    兑 乾    雷水解     风雷益    泽山咸
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄

八卦解释:大利东南,亦主山林之益。或因山林得财。或于东南得财。或因草木人而进利。或以茶果得利。或茶果菜蔬馈。送之喜。相关数字:5、3、8。
大利北方,有北方之喜。或受北方之财。或水边人进入。或因点水人称心。或因鱼酒货文书交易之利。或有馈送鱼酒之喜。 相关数字:1、6。
  《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下  
    恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!八字算命象曰:雷风,恒;君子以立不易方。  

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  八字算命象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  八字算命象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  八字算命象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  八字算命象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  八字算命象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  八字算命象曰:振恒在上,大无功也。

此卦为宋王夺韩朋妻卜得。

难。
本地人 发表于 2013-1-7 07:37
难。

意思是我要一直单身哦?
雷风恒,长男配长女,有婚之象,卦变回头生也是吉,明年能有希望
心累。。 发表于 2013-1-9 20:38
意思是我要一直单身哦?

目前难说。
易代天骄 发表于 2013-1-10 18:53
雷风恒,长男配长女,有婚之象,卦变回头生也是吉,明年能有希望

是说的2013年吗?男的在家排第几?老大还是老二?还是家的独子?谢谢
心累。。 发表于 2013-2-12 03:21
是说的2013年吗?男的在家排第几?老大还是老二?还是家的独子?谢谢

应是老大,
易代天骄 发表于 2013-1-10 18:53

太厉害了,说得真准!那时问的时候,我还没有男朋友,后来就遇见了,现在我们感情很好,他很适合我,对我也很好,我们都是家里的独子,打算是明年结婚