注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问病

姓名:QQ  出生年:1982  性别:男  所占事:我是肾阴虚还是阳虚?今天泌尿科医生说不像阳虚,说我看着比较壮,我性功能不好,早泄,还尿分叉,医生给我开的前列康舒胶囊,全龟胶囊。不知道吃了管用吗?
  公历时间:2013-1-4 11:49:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十一月廿三
  节气:冬至中元   (周易世界排盘www.zhouyiworld.com)
  干支:壬辰 壬子 庚午 壬午
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁七局  直符:天任星  直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天心 乙│   天蓬 辛│   天任 己│
     │   惊门 丁│   开门 庚│   休门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天柱 戊│      │   天冲 癸│
      │   死门 癸│     丙│   生门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │禽 天芮 壬│    天英 庚│   天辅 丁│
     │丙 景门 己│   杜门 辛│   伤门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘
看卦象是肾阴虚,,,此药不对症,,,医生没有什么办法,,,得养脾胃和肝胆,,少淘气,,,
额谢谢师傅分析,那么我不知道吃中药管用吗?前段时间吃了16副效果很一般。准备再找大夫
开心风 发表于 2013-1-4 15:23
额谢谢师傅分析,那么我不知道吃中药管用吗?前段时间吃了16副效果很一般。准备再找大夫

清心寡欲
节制口福
锻炼身体
平心静气
让胃保肝
不要淘气
说的很好啊老师,都是不用药的自然办法!
我还比较胖209斤
开心风 发表于 2013-1-4 18:51
我还比较胖209斤

多运动,,,减肥,,,,是好办法。
可是运动不补肾啊?!
开心风 发表于 2013-1-5 15:26
可是运动不补肾啊?!

实际的坚持段练一段时间,,会有效果的,,,
我经常散步啊,可是没大有什么效果啊
开心风 发表于 2013-1-6 10:33
我经常散步啊,可是没大有什么效果啊

得小跑步,,,类似竞走,,,,每天5000米,,
额那就能管用吗?夏天我去年慢跑了半年感觉也一般啊
我晚上散步1小时的
开心风 发表于 2013-1-7 13:53
我晚上散步1小时的