注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我定个盘吧,我总觉得这个命不是我的

按我生出来的时间排出来是这个样子的

我最典型的性格特点是内向孤僻,自己觉得有自闭症,但没去医院鉴定过。
还没有结婚。
在学校时候磕破过两次头,都缝过针,不知道这点有没有用场。
还有我妈说我本来应该是二十号生出来的,我慢吞吞地拖到二十一号才出来,这点有关系么?

还需要什么信息尽管问别客气哈

还有,我是女的
周易算命生辰八字看起来是晚婚的命造。
晚婚的盘多嘞,那这个是不是我的呀??

还有,我有个同父异母的哥哥,大了我十几岁,这个也可以用来定定吧。。。。。。
头脑聪明,爱学习,学历本科左右。
1.我算过的智商105-135不等,那平均一下120,也算是有点点小聪明吧,现在人都聪明。
2.爱学习像呢,不管是为了生计而学习还是为了兴趣而学习,我都舍得下功夫的。不同的为了生计而学称不上个“爱学”。
3.自考也算吧,那我正好是本科。

这样看来,这还真的是我的命了。

可是大师您为什么不说我太阳星威风,巨门星善辩呢?网上都这么说我的主星,这样一来和我的特性又正好相反了?
还有,又听人说巨门星的人疑心病较重,不容易对人放心,因此事必躬亲,这点又像我了。。。。。。