注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看下婚姻及事业?谢谢

悬赏1000金币已解决
公历:1985年11月27日5时39分
农历:农历乙丑年(牛)十月十六
算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊寅
命宫:己卯

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正财   正官   日元   正印
坤造:乙    丁    庚    己
   丑    亥    午    卯(戌亥空)
纳音:[海中金]   [屋上土]    [路旁土]    [城头土]
   癸伤官  壬食神  己正印  乙正财
   辛劫财  甲偏财  丁正官     
   己正印               

神煞:华盖   国印贵人 太极贵人 词馆   
   天德贵人 驿马   文昌贵人 灾煞   
   天乙贵人 披麻   学堂   吊客   
   金神   太极贵人 咸池   咸池   
        文昌贵人 将星    
        劫煞         
        十恶大败       

立冬:1985年11月7日19时30分
小雪:1985年11月22日16时51分

起运:命主于出生后 3 年 5 个月 2 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1989 年 4 月 29 日 23 时交运

偏印    正印    比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财     
大运:戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰    癸巳    甲午    乙未     
   03岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁     
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058     
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
止于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067

最佳答案

查看完整内容

坤造:乙    丁    庚    己    丑    亥    午    卯(戌亥空)庚寅运 庚寅年 这个帖子我昨天晚上{6月8日}在免费周易算命生辰八字版看过,楼主邀我来说几句。只好遵命。 楼上几位的分析都很好,在下赞同。 重点说算命最准的网站婚姻。 庚金生在立冬之后,水冷金寒,必然喜欢丁火来温暖,生日庚午代表算命最准的网站婚姻,午火代表正夫官星,说明将来的算命最准的网站婚姻,对自己的算命最准的网站事 ...
   丑    亥    午    卯(戌亥空)庚寅运 庚寅年

这个帖子我昨天晚上{6月8日}在免费周易算命生辰八字版看过,楼主邀我来说几句。只好遵命。
楼上几位的分析都很好,在下赞同。
重点说算命最准的网站婚姻。
庚金生在立冬之后,水冷金寒,必然喜欢丁火来温暖,生日庚午代表算命最准的网站婚姻,午火代表正夫官星,说明将来的算命最准的网站婚姻,对自己的算命最准的网站事业是有助益的。
午火属于桃花,说明命主以及结识的男朋友相貌上都会比较端正。
这个周易算命生辰八字,月份上的丁火丈夫星坐空亡,会有一次失败的感情,晚婚也是周易算命生辰八字格局造成。
2008年形成亥子丑水局,冲克算命最准的网站婚姻宫的夫星,因此断感情上出现挫败难免。
今年属于岁运并临,这样的年份多数难以言吉。注意长辈身体保健。另外,三庚争财,可能会有财上的损失。

(1)庚金之日、亥月生者,为刚金,亥月之时,天道渐凉,金性转寒。若无丙火则不能解其寒冷。贵造丁官显透,坐下午火为根,为好命美格。用丁火时,不能缺少甲木,甲藏乙透也不错。财能生官.故可得俸禄。断您当是公门之人。喜用金土,丁火调候。
  (2)贵造庚金日主得丁火之练,个性是积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友。自坐桃花,自己漂亮,老公也帅气。异性缘很好。
  (3)三代祖业富贵,必享祖上之福(有食伤生财,财生官)。岁月有财官印绶,生于富贵之家。
  (4)木旺金弱,多注意肺腹方面的疾病。
  (5)早运印旺,学历可得一本或以上。现走比运,明暗有乙庚合,寅亥合木,当有竞争者,升迁阻力大。辛卯运财旺。所以这两步运财不错。/后运水旺息火,所以有官也不会太大。可有中等富贵。
  (6)老公能力强,08年09年当有婚喜。

正财   正官   日元   正印
   丑    亥    午    卯(戌亥空)
纳音:[海中金]   [屋上土]    [路旁土]    [城头土]
   癸伤官  壬食神  己正印  乙正财
   辛劫财  甲偏财  丁正官     
   己正印               

神煞:华盖   国印贵人 太极贵人 词馆   
   天德贵人 驿马   文昌贵人 灾煞   
   天乙贵人 披麻   学堂   吊客   
   金神   太极贵人 咸池   咸池   
        文昌贵人 将星    
        劫煞         
        十恶大败      
命主庚金生在水旺之月,月上正官透出,坐下午火官之禄地,已土正印贴身相生,身弱用印试断:
(1)伤官佩印,人聪明,读书不错,有学历,大本或以上.
(2)生在普通人家,父能力不错,可能是有点小职权,
(3)命主是个比较漂亮的人,与母亲合得来.
(4)有过失败算命最准的网站婚姻,或经历恋爱分手之事,
(5)如果现在未婚,算命最准的网站婚姻在2012年壬辰或2013年癸已年,现在有恋也在矛盾不决中.
(6)命主财官印全,适合公职,为人正派,可为官.

回复2#天道大师:

1、我现在还在读书,学历研究生。将来有打算考公务员,所以不知道以后能不能考上;
2、基本正确。相貌中上等,目前没有老公,所以不知道老公是否帅气;
3、这个不准,家庭条件一般,不是富贵人家。
4、身体肠胃不太好;
5、目前学历研究生;
6、未婚,但是谈过一个男朋友,很帅,最后分手了。

对感情之事特别迷茫,特请大师给测算一下,不胜感激,谢谢!
可以大概讲下未来老公怎么样嘛?
可以在周易算命生辰八字中看到吗?

回复上善大师:

1、上善大师分析的基本正确。我学习一直比较好,重点大学毕业,现在考取了研究生;

2、生在普通人家,父亲没有什么职权;

3、比较漂亮不敢当,但是相貌确实不错,曾被人夸奖过漂亮;

4、没有失败的算命最准的网站婚姻,但是与恋爱4年的男友分手了。

5、不知道什么时候能结婚,现在喜欢一个男人,不知道他是怎么想的,不知能否与他结婚?

6、打算将来考取公务员,不知道能否考上。

谢谢上善大师的分析,大师可否在仔细看下未来老公的信息,是否会比我大很多?
是否算命最准的网站事业心很强?年龄?等等。

最后,谢谢大师的仔细推测!

回复 5# zhangnapeng

命主夫宫午火坐正官,正印,命主丈夫年龄比命主要大,至于大多少,很抱歉,看不准确,丁火禄于午,已土泄之,临文昌星,聪明,有能力,有职权之人,,考公务员适合你的命理,将来能有一定职权,至于一定与谁结婚,从周易算命生辰八字一般不能看出的,但命主算命最准的网站婚姻会晚,

回复 4# zhangnapeng

谢谢您好的详细反馈,您的老公是一位对您算命最准的网站事业上帮助很大的男子,年龄不会比你大太多,因为官星在月上也坐日支中。最多相差3岁这样。是一位正直,稳重的男人。能力也不错,不过会有别的女人和您竞争抢他。

谢谢两位大师的仔细预测!

1、我本科毕业工作后才考研的,去年考上的,清华大学的研究生。结婚的话,估计要28岁及以后了,我不会上学的时候结婚。

2、将来毕业时,考公务员试试吧。

3、还会有别的女人竞争?呵呵,我现在有喜欢的人,年龄比我大不少,十岁多。他曾经说过将来在算命最准的网站事业上帮我,所以您说丈夫年龄不会比我大三岁,我挺难过的。我挺喜欢那个人的。

4、大师,能看下30岁以前结婚吗?

另外,觉得两位大师都说的挺好的,不知道该把金币给谁了,好像上善大师说的更准确一些。呵呵

未来的丈夫,从你的周易算命生辰八字中看,这个人应该有一定的地位,有权,但是官职似乎有点虚衔。
{今年因为两寅半合算命最准的网站婚姻宫,大运上又争财 }  建议感情之事不要做任何决定,否则容易进入感情纠葛之中。
周易算命生辰八字看大约在29-30岁完婚。

回复 8# zhangnapeng

那就给上善老师吧,他的水平是比我高的,我也不在意这个,我主要是来学习的,我喜欢给积极反馈,态度又好的人评解周易算命生辰八字。能得到您详细的反馈已是我最大的收获了。谢谢

前面2位前辈都说了很多了。呵呵!
我的看法,基本上和他们一样。
第一,学习高,因为日元下煞,你有文昌贵人,学堂,这2个组合,说明你学业比较的长。
第二,你有太极贵人,说明你性格是2面的,多变化,不稳定,心理承受底线很弱的,容易哭,动不动就想找个没人的地方哭。你表面坚强,呵呵!
第三,将星,说明你以后找个好的工作,也不用出很大的力,不过多是出力不讨好的事你抗的。
第四,女人最看重的是月下煞,驿马说明你父母劳顿奔波的赚钱。家双亲都很有见识的,思维开拓,年少比较的辛苦。
第五,你五行列出来,木土  火水  金火  土木  还有一暗火,呵呵!五行不缺,日下主金,金人多灵绣,你本人长相还是可以的,皮肤偏黄点。
第六,子嗣看己卯配日元下的。以后再论这个。
第七,算命最准的网站婚姻方面的,庚为你自己,午为你以后的老公,按五行分出来,你以后的老公常欺负你的,呵呵!而且你老公命中煞必多有灾煞、劫煞。不是一家人,不进一家门。

看你大运,才能看算命最准的网站事业的。现在走的是比肩大运,而且是才转了运,应该明年毕业了,而且学业就断在了明年,再想学,也学不进去了,你也不想学了。你命中后天因数占的比重太大了。你在你家中,基本上是唯一的一个学历比较高的人,别的基本上都不如你。算命最准的网站事业等明年再看吧!

基本上就这样,我看四柱,有的都不用的。

谢谢各位大师的点评!真是倍感荣幸!

多谢老济南大师的仔细点评!
多谢安阳大六壬大师的详细分析!
目前为感情的事情很纠结,所以多谢各位大师的指点,真心感谢!

我想把金币都分给各位大师,我觉得各位大师分析的都比较准确!

不知道该怎么评价最好的!

我目前一共两千个金币,请秋风版主帮我把金币分别给上善大师650金币,老济南大师650金币,安阳大六壬大师650金币,

天道大师,我没有金币了,下次充金币后,再给您,希望您不要介意。

多谢各位大师的指点,我会专心学习,提高自己的能力。感情的事随缘吧。命运掌握在自己的手中,我会努力!

最后,谢谢各位大师!

请秋风版主帮我把金币平均分给上善大师、老济南大师、安阳大六壬大师吧。

各位大师都辛苦了,谢谢你们!

就一千个金币,十元钱,还要我给三个人分,怎么分?一人3块钱?
楼主好意思,我可不好意思呢,还是你自己确认吧!