注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属於我真正的爱情何时才能出现?

一直以来异性缘都很薄弱,难得出现少数喜欢我的却都是行为个性有点娘的类型,
唯一和我在一起过的男生却又用情不专,不知道何时才能遇见彼此都真心相待的对象?

出生:1984 年 性别:女 占事:属於我真正的爱情何时才能出现?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年12月9日20时55分 (手工指定)
农历:壬辰年十月廿六日戌时
大雪:2012年12月07日02时32分
小寒:2013年01月05日13时16分
干支:壬辰年 壬子月 甲辰日 甲戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未
          坤宫:泽天夬         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
现在有人羁绊你,没有结果,官星空亡,明年春才有转机。
应爻官鬼寅木旬空、立春后有望、
短期难找到。
应爻空,明年阴历正月可行。
今明两年都没有,再过两年吧
现在是前男友还羁绊着我
不知明年春天会出现什麽样的人吗?
请问是怎麽看出还要等两年呢?
请问还有老师能看看此卦吗?
请问还有老师能看看此卦吗?