注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位我到底应该相信所谓的高手不?

出生:没填 年 性别:男 占事:前程
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  公历起卦时间:2010年6月4日17时14分 (手工指定)
农历:庚寅年四月廿二日酉时
立夏:2010年05月05日23时29分
芒种:2010年06月06日03时51分
干支:庚寅年 辛巳月 乙酉日 乙酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火山旅         离宫:火山旅     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
有个号称不会算错的人给我算过,但是感觉不准,这边有真正的大师解答下吗?
准了万分感谢!出生是89年
事情是这样的:在其他地方有两个人给我算的结果不一样,一个说我现在的女朋友就是我的真爱,而且我们将来会很好。另一个说我现在女朋友不是我将来真正的伴侣,而且她劈腿了(我感觉这个不准),我真的伴侣另有其人,不过他算准了我和现在的女朋友同居过,而且算出我有一个兄妹。我应该相信哪个呢?恳请这边真正的大师指点,说下我现在的情况,必定会反馈。万分感激!!!
那如果我算,你也不一定信啊,你还要发帖,问我算的准吗
我也请不同的老师算过,我觉得呢,很多老师都是不错的。
有时候我可能跟某个老师比较投缘,或者说某个卦象体现的内容比较多且准确,
所以呢可能就会比较相信某个老师的论断和意见:这跟谈朋友还真有点异曲同工的地方,
也是一种缘吧。
留意去看某些老师的言论多了,有时觉得他们亲切,当然更愿意相信他们的意见。
所以说,信不信呢,还是看你,你可以选择相信某个老师说的,或者某个老师某一次的论断。
然后自己决定如何改善自己的命运。完全改变可能不行,但是改善应该还是能做到的。

如有老师路过,也请帮再看看我的卦,我愿意相信您,即使不信也会充分尊重您的意见的
http://www.99yixue.com/forumdisp ... r=type&typeid=1

谢谢!
这个还是别看了 面得人家飞鞋
这个还是别看了 面得人家飞鞋
小糊涂仙 发表于 2010-6-10 14:30

是飞鞋给楼主还是飞给我?
是飞鞋给楼主还是飞给我?
阳光 发表于 2010-6-10 14:36

谁看飞谁
谁看飞谁
小糊涂仙 发表于 2010-6-10 14:38

不好意思 我的问题没问好 我的意思是 是看楼主的卦被飞 还是看我的卦被飞?
我应该没有说错话吧?谢谢~
你这个完全就是自找不痛快!
既然你提出这个问题,我告诉你,你不要相信任何一个大师的论断!

感情的关键,是你自查本心、顶天立地的经营这个感情,即可如意!

评分

水长天 + 10 我很赞同