注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年我的工作感情方面如何?(已婚)

姓名:  出生年:1982  性别:男 
所占事:明年我的工作感情方面如何?(已婚)
公历时间:2012-11-30 9:46:00
农历时间: 农历壬辰年(龙)十月十七
节气:2012-11-22 7:19:00小雪上元
干支:壬辰 辛亥 乙未 辛巳
旬空:午未(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 申酉(时)
此局为阴遁五局  直符:天辅星  直使:杜门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong****)

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃癸 太阴  ┃戊 腾蛇  ┃丙 直符○ ┃
┃  天任 丁┃  天冲 庚┃  天辅 己┃
┃  开门 己┃  休门 癸┃  生门 辛┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃丁 六合  ┃壬     ┃庚 九天 ○┃
┃  天蓬 壬┃      ┃  天英 癸┃
┃  惊门 庚┃     戊┃  伤门 丙┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃己 白虎  ┃乙 玄武  ┃辛 九地 马┃
┃  天心 乙┃  天柱 丙┃禽 天芮 辛┃
┃  死门 丁┃  景门 壬┃戊 杜门 乙┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

明年运气不好,领导和同事的关系你处理不好,,,,,工作太累,,,得给媳妇流须,婚姻有麻烦,,,,开春你来反馈一下,,,,
额怎么这样?我多注意了
开心风 发表于 2012-11-30 12:50
额怎么这样?我多注意了

可以春节之后反馈一下,,,立秋之后也行。
那么我现在在门岗不知道什么时候回巡逻班呢?
工作还是看大门。感情方面有一些不正的感情。只是玩玩。
额领导说到时候会让我们回去啊