注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

灵机老师请看这个叶晓骄别名对我有利吗

公历:2012年11月24日15时0分    农历: 壬辰年(龙)十月十一
起卦方式:    
姓  名:叶晓骄  性  别:女 生  年:1990
占问事情:叶晓骄这个别名对我有利吗
立冬:2012年11月7日9时56分
小雪:2012年11月22日7时19分
四柱:壬辰年 辛亥月 己丑日 壬申时(午未空)

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
风水涣    山雷颐    山水蒙    雷火丰    水泽节 
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下

涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。八字算命象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。
初六:用拯马壮,吉。
八字算命象曰:初六之吉,顺也。
九二:涣奔其机,悔亡。
八字算命象曰:涣奔其机,得愿也。
六三:涣其躬,无悔。
八字算命象曰:涣其躬,志在外也。
六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
八字算命象曰:涣其群,元吉;光大也。
九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
八字算命象曰:王居无咎,正位也。
上九:涣其血,去逖出,无咎。
八字算命象曰:涣其血,远害也。
不太好,会使你做事绕很多弯路,好比晓字的另一半,似一个绕字。巽卦为体,体互为艮,有压力有待突破。山雷颐有空腹寻找饭碗之象,说明有渴望。变卦山水蒙,容易经常迷茫,骄,字,留给别人的映像不太好。不过错卦雷火丰,这个名字用久了才会有好的效果。
灵机 发表于 2012-11-24 15:28
不太好,会使你做事绕很多弯路,好比晓字的另一半,似一个绕字。巽卦为体,体互为艮,有压力有待突破。山雷 ...

不太好,会使你做事绕很多弯路,好比晓字的另一半,似一个绕字。巽卦为体,体互为艮,有压力有待突破。山雷颐有空腹寻找饭碗之象,说明有渴望。变卦山水蒙,容易经常迷茫,骄,字,留给别人的映像不太好。不过错卦雷火丰,这个名字用久了才会有好的效果。
反馈;这是我找一个算命师傅算的,他说我原先的叶晓璐,我本名不好,需要换个,他说叶晓骄对我的事业有很大的帮助,他说。我属马。需要在加个马字偏旁,所以叫骄,意思就是马需要加速度,做事。老师您看呢。了
原野 发表于 2012-11-24 15:34
不太好,会使你做事绕很多弯路,好比晓字的另一半,似一个绕字。巽卦为体,体互为艮,有压力有待突破。 ...

那你就听他的吧
骄字用不得,这个不用算,人之常情,喜欢这个字应不多,气场不好,必累及人,与您不利
行思者★雷音 发表于 2012-11-25 21:55
骄字用不得,这个不用算,人之常情,喜欢这个字应不多,气场不好,必累及人,与您不利

我晕,,花130 改个名字。他说我马要加个偏帮部首马字,。做事有效率哦。
名字是跟随一生的东西,肯定会对自身有影响,跟随一生的东西还有八字,所以一般会配合八字来取用
行思者★雷音 发表于 2012-11-27 10:26
名字是跟随一生的东西,肯定会对自身有影响,跟随一生的东西还有八字,所以一般会配合八字来取用

他是把我八字跟天地人格来算的
天地人格取自笔画数,但现在的笔画数怎么去用没有定论,一说按康熙字典取,一说按简体字也可以,还有的说法转折算两画,还有的说按现代笔画曲,但据俺实践,笔画数无关大局,一般按字相的含义及五行取用即可
行思者★雷音 发表于 2012-11-28 11:13
天地人格取自笔画数,但现在的笔画数怎么去用没有定论,一说按康熙字典取,一说按简体字也可以,还有的说法 ...

我是简体现代笔画算的。他说我取这名字百分百能用,我也在纠结。老师说不能用。那要不我私下排个八字给您看下?帮忙看下能否可以啊
起名俺不擅长,只是小有研究而已,建议发起名板块让熟悉这个的给您看看比较合适