注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

头疼的工作问题

姓名:  出生年:1982  性别:男 
所占事:在单位人际关系不好以至于今天去单位开班长会,有个和我关系不好的同事和别人说不该来的也来了,我听了很别扭也没还嘴。我想下次开会不去参加了,主要是有次去队上,队长叫我去开会。我说我现在在门岗等什么时候调回巡逻班再开吧,队长还是叫我去。我今天觉得开会时感觉挺尴尬。下次不去开会队长会找我吗?人际关系就一直这样无法改善吗
公历时间:2012-11-19 22:34:00
农历时间: 农历壬辰年(龙)十月初六
节气:2012-11-7 9:56:00立冬中元
干支:壬辰 辛亥 甲申 乙亥
旬空:午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 申酉(时)
此局为阴遁九局  直符:天任星  直使:生门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong.net)

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃庚 玄武 马┃丁 白虎  ┃壬 六合○ ┃
┃  天英 戊┃禽 天芮 丙┃  天柱 庚┃
┃  惊门 癸┃壬 开门 戊┃  休门 丙┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃辛 九地  ┃己     ┃乙 太阴 ○┃
┃  天辅 癸┃      ┃  天心 辛┃
┃  死门 丁┃     壬┃  生门 庚┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃丙 九天  ┃癸 直符  ┃戊 腾蛇  ┃
┃  天冲 丁┃  天任 己┃  天蓬 乙┃
┃  景门 己┃  杜门 乙┃  伤门 辛┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

办事要灵活,太犟吃亏,,你小子抗上压下,人都被你得拽了,,,大领导想帮忙也没办法,,,,需要改变自己的工作态度,改变自己不合群的状态。
额可是性格难改
你去不去都行。不去的话。领导估计也不会找你麻烦的。
额谢谢师傅