注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看看我的事业和感情 谢谢大师 一定反馈

1988。3。1  男 先谢谢大师 有劳了
顶一下 等大师来
麻烦您排周易算命生辰八字来好吗。或六爻卦
回复 3# 简之

大师 我不明白你说的 我是很信星座的 看了很多人说很准 所以来麻烦您的 因为别的我不会弄得啊
4+2星
4+4星
1,目前心压力很大忧郁,思想波动很大
2,小时候很贪玩,初中学习还不错,应该有学历
3,比较高,174左右。08年有婚恋,口才不错,但容易说话得罪人,
4,在家是长子,性格急,去年身体不理想
5,算命最准的网站事业以后不错,但目前不是很理想,想变动,是动嘴为主的,还是设计
回复 5# 简之

1,目前心压力很大忧郁,思想波动很大(目前觉得什么都不是很理想 什么事都不顺利 很心烦)
2,小时候很贪玩,初中学习还不错,应该有学历(初中重读一年,但是高中还是自费的 大专学历 尚未毕业)
3,比较高,174左右。08年有婚恋,口才不错,但容易说话得罪人,(173左右 08年有女朋友 都说我口才不错 但是我说话直 很多时候得罪很多人都不知道)
4,在家是长子,性格急,去年身体不理想(去年玩篮球手指韧带断裂 我是长子 还有个妹妹)
5,算命最准的网站事业以后不错,但目前不是很理想,想变动,是动嘴为主的,还是设计 (目前的算命最准的网站事业  不是设计 会说是一方面 可是忙来忙去  主要是想得到领导器重 可是这个环境有点困难了 很想早日离开 但是有很多牵绊 就怕选择错了 一步错 步步错)
回复 6# yishengyouni

大师 我该怎么办啊
一切努力就好