注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

急求大师给看看,谢谢

梅花易数

我已婚20年,近两年丈夫和我关系紧张,想看看他心里还有我吗?还爱我吗?
出生年:1966 性别: 占事:婚姻
起卦方式:手工指定
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2012年11月15日15时11分    农历时间:壬辰年 十月初二日申时
干  支:壬辰年 辛亥月 庚辰日 甲申时 
旬  空:午未   寅卯   申酉   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  乾为天    重 乾    泽天夬     坤为地    乾为天
○▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:大利西北,主公门中有喜益。或功名上有喜。或因官有财。或问讼得理。或有金宝之利。或老人上进财。或尊长专送。或有官贵之喜。相关数字:1、4、9
大利西方,有西方之财。或喜悦事。或食物玉金货利之源。或商音之人。或市口之人欣逢。或主宾之乐。或朋友讲习之喜。相关数字:2、4、9。

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  
    乾:元,亨,利,贞。  

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

此卦为汉高祖走芒锡山卜得之卦,余人难压也。

我发的帖子格式怎么和别人的不一样呢?
就现在您起的卦来看,不算好,变爻在六爻,说明感情已到头,乾多则乱,局面难以控制,五卦皆金,缺少五行流转运化,说明是个僵局,变卦泽天夬,有决裂之意,但算卦只是预测趋势,并不是一定的,局面的转换需要至少一方做出改变,两方都固执己见,则局面不可能出现变化,是不?可惜的是,您俩的脾气都是不肯服软的,所以您自己想好,是否真有诚意去破局,精诚所至,金石才能为之开
大师,我不想失去家不想失去他,所以我一直在努力,今后我还会再更加努力,为了改变现状,我已经最大限度的改变自己的脾气了,头低的不能再低了。不过错误是我造成的,我怎么改似乎他都不肯原谅我,请教大师,我怎么做才能更好的改变现状呢?求大师指点指点我吧,谢谢了。
请大师您教我破局好嘛?我真心想的。确实真心,不然我感觉万念俱灰了。
前一段时间,五行气以金,土为主,所以你俩的关系是不可调和的,好在现在已入冬,卦气已转为水,金气遭泄,这就出现了破局的契机,也是您的诚意所致的因果,从卦里看,扭转关系的五行作用为水,也就是需要您具有水德,才能破局,水德就是水的德行,水性润下,居底处而生万物,助人不计回报,这个您要是研究过道德经或王凤仪的著作,您就深有体会了,建议您有时间去看看这两本书
王凤仪言行录,这个通俗易懂,您可以先看看这个,就怕您自身的认知障碍,会排拆这本书,因果皆由人自取,您自己决定看不看吧,现在的人都是自以为是,很难谦虚的研究和实践,真正的好东西反而被人看不起
行思者★雷音 发表于 2012-11-16 10:34
王凤仪言行录,这个通俗易懂,您可以先看看这个,就怕您自身的认知障碍,会排拆这本书,因果皆由人自取,您 ...

大师,我去看!在网上或者书店能买到吗?
网上应该能下到
王凤仪言行录,这个通俗易懂,您可以先看看这个,就怕您自身的认知障碍,会排拆这本书,因果皆由人自取,您 ...

谢谢大师的指点,我最近忙得很,没有上来看留言,今天看了您的话,感激万分,一定会看您说的两本书的。谢谢大师,您帮我就是救我了啊。

看了大师给我的留言,我更加知道自己怎么做了,我不会放弃,一定加倍努力的,等有了转机一定反馈大师您的。万分感激!!!
没有交融了,有也是叮叮当当啊