注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奉天散人老师,您来了啊?我等你很久了。。。请老师看看?期盼。。

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:000 出生年:1982 性别: 女  占事:男友何时回家
  公历时间:2012-11-13 15:26:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月三十
  节气:2012-11-7 9:56:00立冬下元
  干支:壬辰 辛亥 戊寅 庚申  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 子丑(时)

此局为阴遁三局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│  生门 乙│  伤门 辛│  杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│  休门 戊│     丙│  景门 癸│
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│  天心 丁│  天柱 癸│禽 天芮 己│
│  开门 壬│  惊门 庚│丙 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

老师,你回来了啊?很久没来了,大约半年了?还记得我不,我去年求测我男友的事情,他因为经济纠纷入狱了,13年就可以回来了,但是现在我想请老师给我看看,我男友会有机会提前回来吗?要是有,会在几月回家呢?还有我男友给我写信,有人欠他一笔钱,他想叫人家直接转给我,我想问,他的这笔钱会收回来吗?人家会给我转过来吗?请老师看看,谢谢!
对了 老师 我起卦的时候是不是不对呢 是不是还要除去时差呢? 要不我再起一个 奇门遁甲在线排盘系统

姓名:000 出生年:1982 性别: 女  占事:男友何时回家
  公历时间:2012-11-13 13:33:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月三十
  节气:2012-11-7 9:56:00立冬下元
  干支:壬辰 辛亥 戊寅 己未  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 子丑(时)

此局为阴遁三局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│  天英 辛│禽 天芮 己│  天柱 癸│
│  景门 乙│丙 死门 辛│  惊门 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│  杜门 戊│     丙│  开门 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│  伤门 壬│  生门 庚│  休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘  老师请看看
目前,讨债之事几乎没有任何机会,是个机会渺茫的事。人得夏秋之间情况有好转。
奉天散人 发表于 2012-11-13 16:58
目前,讨债之事几乎没有任何机会,是个机会渺茫的事。人得夏秋之间情况有好转。

不是 老师 他明年5月就可以回来 但是说好像有机会能提前回来呢 不知道会不会 老师给看看吧
看来今年年底是有机会的。明年春可以要到钱。
奉天散人 发表于 2012-11-13 16:58

老师啊 你给我看看 我男友啥时候能回来呢?明年几月能回来呢