注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问个同事的事

姓名:  出生年:1982  性别:男 
所占事:和我关系不好的王同事他得班长位子会做的久吗?我们都是巡逻班长,但是我目前被调走看大门了。他大概是75年的。
公历时间:2012-11-8 23:10:00
农历时间: 农历壬辰年(龙)九月廿五
节气:2012-11-7 9:56:00立冬下元
干支:壬辰 辛亥 甲戌 甲子
旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 戌亥(时)
此局为阴遁三局  直符:天冲星  直使:伤门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong.net)

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃乙 九天  ┃辛 九地  ┃己 玄武  ┃
┃  天辅 乙┃  天英 辛┃禽 天芮 己┃
┃  杜门 乙┃  景门 辛┃丙 死门 己┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃戊 直符  ┃丙     ┃癸 白虎  ┃
┃  天冲 戊┃      ┃  天柱 癸┃
┃  伤门 戊┃     丙┃  惊门 癸┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃壬 腾蛇 马┃庚 太阴  ┃丁 六合○ ┃
┃  天任 壬┃  天蓬 庚┃  天心 丁┃
┃  生门 壬┃  休门 庚┃  开门 丁┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

应该平静心态,此人和小头头关系还可以,但是请客送礼也挺累,够他受的,,,今年他无大的工作变化,明年夏秋之后可能要倒霉,,,,
额谢谢师傅,看来他私下送礼了,我是没送
他明年干一年是没问题的。后年就不行了。
额谢谢师傅