注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我未来的婚姻事业

悬赏150金币已解决

请哪位大师帮我看看婚姻,财运,及事业!
公历:1988年6月17日14时40分
农历:农历戊辰年(龙)五月初四
算命最准的网站算命最准的网站胎元:己酉
命宫:丙辰

正官   正官   日元   七杀
坤造:戊    戊    癸    己
   辰    午    卯    未(辰巳空)
纳音:[大林木]   [天上火]    [金箔金]    [天上火]
   乙食神  己七杀  乙食神  乙食神
   戊正官  丁偏财       己七杀
   癸比肩            丁偏财

神煞:太极贵人 灾煞   天乙贵人 天乙贵人 
   华盖   吊客   文昌贵人 太极贵人 
        丧门   学堂   丧门   
        将星   华盖   

芒种:1988年6月5日19时15分
夏至:1988年6月21日11时57分

起运:命主于出生后 3 年 11 个月 4 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1992 年 5 月 22 日 0 时交运

偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印     
大运:丁巳    丙辰    乙卯    甲寅    癸丑    壬子    辛亥    庚戌     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062     
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
止于:2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071

最佳答案

查看完整内容

如果时辰无误,一学历本科,读书时成绩较好,高考时容易发挥不好。格局不错,未来可富贵双全,去年应该有过感情危机吧?但不应该分手,以后婚姻不会出问题,老公对你不错。
如果时辰无误,一学历本科,读书时成绩较好,高考时容易发挥不好。格局不错,未来可富贵双全,去年应该有过感情危机吧?但不应该分手,以后婚姻不会出问题,老公对你不错。

评分

dbb880504 + 2 + 2 + 2 测得很准确!

此命08,09年能见恋情

今年过得不顺,花费多

易心居士 发表于 2012-11-9 16:29
如果时辰无误,一学历本科,读书时成绩较好,高考时容易发挥不好。格局不错,未来可富贵双全,去年应该有过 ...

谢谢大师,你测得好准啊!我未来子女会孝顺吗?我晚年身体会好吗?麻烦大师了!

dbb880504 发表于 2012-11-9 16:33
谢谢大师,你测得好准啊!我未来子女会孝顺吗?我晚年身体会好吗?麻烦大师了!

子女会孝顺!如果现在开始注重保健,晚年身体不会出太大问题!

评分

dbb880504 + 2 + 2 + 2 很给力!

顺学者 发表于 2012-11-9 16:32
此命08,09年能见恋情

这个真不对,大师再仔细看看!谢谢!

顺学者 发表于 2012-11-9 16:32
今年过得不顺,花费多

这个也不对啊!今年进财多而花销小啊!麻烦大师再仔细看看!谢谢了!

易心居士 发表于 2012-11-9 16:37
子女会孝顺!如果现在开始注重保健,晚年身体不会出太大问题!

谢谢大师!请问大师你能看出我那年开始恋爱吗?男朋友及我个人的外貌特征怎么样吗?麻烦了!不是不相信大师,是为了增加我对命运的信心哦!

dbb880504 发表于 2012-11-9 16:47
谢谢大师!请问大师你能看出我那年开始恋爱吗?男朋友及我个人的外貌特征怎么样吗?麻烦了!不是不相信大 ...

还是不相信,好吧!是07年上半年认识,下半年开始恋爱吧?你男朋友年龄至少比你大3岁以上,个子高,人比较瘦,皮肤稍稍显黑,但是长相还可以,最重要的是对你好,他是你的初恋,但是他以前有过恋爱经历;你人相对个子比较矮,长相好,但是比较胖,要注意减肥,是可以减肥成功的。我测得对不对啊?望及时反馈。

评分

dbb880504 + 2 + 2 + 2 很给力!

易心居士 发表于 2012-11-9 16:55
还是不相信,好吧!是07年上半年认识,下半年开始恋爱吧?你男朋友年龄至少比你大3岁以上,个子 ...

太对了!完全符合啊!多谢大师!