注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他能最终走在一起吗

我的生日是1983,01,26,早上8点09分出生,他真的很好,我不想错过他,本来他准备和他女朋友结婚了,因为在一起5年了,可是后来因为女方提出要8万的彩礼钱,还要在沿海城市买套房子,而他买了车现在根本就没这么多钱,为此两人从今年6月开始就为结婚的事争吵,我和他认识是9月初,真的是一见如故,我们心心相印,我能感受到他对我关怀和喜爱,他也能感受到我是他要找得人,我们在一起很开心,他很为我着想,我到9月中下旬就回家了,后来他告诉我女方要回去跟他家人商量下,到10月底女方家长提出最少5万,女的也说房子也可以不买了,并表示自己已经怀孕了,他很苦恼,虽然,他之前是很想和女的结婚,但是,现在他感觉他们把婚姻当做买卖,也怀疑那女的怀的不是他的孩子,因为那女的很少回来,他跟我说如果真的怀孕了,就结婚,事情怎么会有这么巧的事呢?而且,女方怀孕第一时间不是告诉他而是告诉她的家里的人,我很苦恼,很烦,并且我现在还在外地出差,不知道该怎么办啊?我真的不想错过他,因为他真的很好很好!!
大师们求你们帮帮忙,给我说说好吗?我最近真的好烦好烦,求你们了,我们最后能走到一起吗?谢谢了
这里是梅花版。要测事排好盘。

你觉得有必要做填充式人吗?
没这个必要,所以,我放手了
测事先起卦,我们会通过分析卦象给您一些参考的。
因您没起卦,就此事随便说说个人看法,您说的那位男朋友可能没您想象的好,再一个从您说的看,他怀疑孩子不是他的,就说明俩人曾住到过一起,没结婚先行夫妻之事,这个说明这男的原则性并不强,这个不是保守不保守的问题,而是缺乏定力和理智,在遇到较大的事情时是没有担当的,在下为你不值的
行思者★雷音 发表于 2012-11-18 11:53
测事先起卦,我们会通过分析卦象给您一些参考的。
因您没起卦,就此事随便说说个人看法,您说的那位男朋友 ...

大师,谢谢你!他跟我说了,他现在没办法,必须负起责任,我告诉他既然之前想跟她结婚就要相信对方,而且,他们的性格差异很大,在很多事情上两人的价值观和生活观是不一样的,他喜欢热闹,而那女的不喜欢,唯一觉得的是她很适合做老婆,比我强,因为我经常在外出差,他很久都看不见我,他心里是不希望我这样的,他担心我,还有他们因为结婚这事彼此心里都留下了伤疤,说真的,我不想放弃他,我们都喜欢对方,彼此都明白对方都很适合自己,现在这样不是他想要的,但是,他没办法,我也很无奈啊,我真的不知道该怎么做才能改变,我们才能在一起,他也告诉我了他们春节回去就把证领了,他现在必须退回朋友的角度,他不想对我不公平,我有什么困难还是会帮我,孩子的事他只能自己吞下去,只能向前走,可是,我不想这样,真的想跟他在一起,因为我很清楚,他是可以给我带来幸福和未来的男人!我相信他!大师,求你帮帮我,好吗?我该怎么做啊!!
大师,我之前测了一挂是我们到底还有没有机会再一起,那个现在来看,还准吗??梅花易数在线算卦
姓名:宝宝 出生年:1983 性别:女 占事:我们到底还有机会吗?
起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2012年11月15日23时59分    农历时间:壬辰年 十月初三日子时
干  支:壬辰年 辛亥月 辛巳日 戊子时 
旬  空:午未   寅卯   申酉   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  兑为泽    巽 离    水泽节     艮为山    巽为风
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄

八卦解释:大利西方,有西方之财。或喜悦事。或食物玉金货利之源。或商音之人。或市口之人欣逢。或主宾之乐。或朋友讲习之喜。 相关数字:4、2、9
不利北方,主有险陷之事。或寇盗之忧。或失意于水边人。或生灾于酒后。或点水人相害。或北方人见殃。相关数字:1、6。
  《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  
    兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!八字算命八字算命象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。  

初九:和兑,吉。
  八字算命八字算命象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  八字算命八字算命象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  八字算命八字算命象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  八字算命八字算命象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  八字算命八字算命象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  八字算命八字算命象曰:上六引兑,未光也。

此卦为唐三藏去西天取经,卜得后知必归唐国。
心累。。 发表于 2012-11-20 01:06
大师,我之前测了一挂是我们到底还有没有机会再一起,那个现在来看,还准吗??梅花易数在线算卦
姓名:宝 ...

变在四爻,多是心想事不成,俗话说二多誉,五多功,三多险,四多凶,从卦象看,体用皆为兑卦,兑主伤,两个受了伤的人在一起,因互相比助,所以还是有感情的,这个符合您俩现在的情况,再往下看,互卦巽和离皆对体卦不利,变卦坎水泄体,坎主困境,兑生坎,说明您俩现在都走进了困境,解脱不了,是个走不到一起的卦象
心累。。 发表于 2012-11-20 01:01
大师,谢谢你!他跟我说了,他现在没办法,必须负起责任,我告诉他既然之前想跟她结婚就要相信对方,而且 ...

为情所困之人,皆是心界中人,因不能明心见性,陷入相之苦海,在下愿为您解一解这心结,不知您是否愿意,在下QQ:2305845217,别在这上面浪费版面了