注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和王这个女孩子缘分大吗

公历:2012年10月27日9时43分    农历: 壬辰年(龙)九月十三
起卦方式:双数起卦    
姓  名:QQ  性  别:男 生  年:82
占问事情:我和王这个女孩子缘分大吗
寒露:2012年10月8日6时42分
霜降:2012年10月23日9时52分
四柱:壬辰年 庚戌月 辛酉日 癸巳时(子丑空)

中易社区-www.99yixue.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
雷泽归妹   水火既济   地泽临    风山渐    风山渐 
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
啊,似曾相识。。开心风,直读为震象,动态之中,可能性不大。仅供参考
雷泽归妹   水火既济   地泽临    风山渐    风山渐 
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

1:三爻和四爻是上下两个卦之间门户,现在是阴阳亲比关系,你们两个还算是 有共同语言的。

2:互卦水火既济卦,你和她交往的话,还是存在一些有利因素或者便利条件的。

3:错挂地泽临卦,不过呢,目前你们的感情有静止的迹象,还没有效的行动或者大规模的进展。

4:反对之象都是风山渐卦,你和她交往起来,进展的速度是比较缓慢的。

5:不过我从体互和用互上来看,你对她热情的话没错,但是不能显得浮躁了,这是我提前,给你的建议,免得你没把我好分寸了,让她不满意,因为从卦上来看,她喜欢温柔呵护型的,你呢只要表现的比现在更沉稳冷静。就OK了。
额谢谢大师
我们是进展很慢,不过我只是把她当个好朋友而已