注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师们帮忙看看我的财运?

女 79年 属羊 请大师们帮忙看看我的财运,什么时候能有机会做点生意或有进财的可能啊?

公历时间:2012年10月26日16时
农历时间:九月十二日甲申时 霜降下元
当月节气:11月7日9时56分立冬
当日旬空:子丑(日) 午未(时)
阴遁二局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

等待吧
汉神 发表于 2012-10-26 16:58
等待吧

能等得来吗?
命宫落在坎一宫,坎陷难,状态很不好。卦遇伏吟,很多牵扯难办的事。多付出会有所得的。冬季来临,冰天雪地,少动为佳。只做明年打算就好。
汉神 发表于 2012-10-26 20:26
命宫落在坎一宫,坎陷难,状态很不好。卦遇伏吟,很多牵扯难办的事。多付出会有所得的。冬季来临,冰天雪地 ...

好的,谢谢您指点!
你现在运气不顺,百事不利。宜保守为主。到明年再看吧。