注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

对方的话还可以相信吗?

前男友是个口才满好的人,但他常常都是空口说白话,对於承诺过的事却很少做到,
不久前他有联络过我,但我後来发现有一件事他的说法和我後来得知的实际情形不符合,
我对他感到很失望,不知他是否刻意要隐瞒还是我误会了,他的话还能相信吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:对方的话还可以相信吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年10月25日18时16分 (手工指定)
农历:壬辰年九月十一日酉时
寒露:2012年10月08日06时42分
立冬:2012年11月07日09时56分
干支:壬辰年 庚戌月 己未日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申
          兑宫:泽山咸         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

能信的
谢谢您的答覆
可否请问是如何看出来的?
有隐瞒之象,他有人了,有些话还是半信为好。
您说的没错
他的确是有其他对象了
看来他的话还是不能全信
信与不信意义不大。
你前面都说他是空口白话的人了。现在还仅仅怀疑。有此矛盾了。
这个人不值得你交往你们也难有结果。如果你执意和他发展会后悔的。
官爻下伏财爻,合应爻,如是感情之事,自己得小心应对也。
我是站在朋友的立场问的,
因为他告诉我某个事件的时间是下个月,但我从他处得知实际的日期却是这个月底
所以我才会想知道他是否刻意要隐瞒还是无心之过