注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我五月份请了回心转意符和化解爱情障碍符,现在是否失灵

出生年:1991 性别:女 占事:灵符是否失灵
起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2012年10月26日1时49分    农历时间:壬辰年 九月十二日丑时
干  支:壬辰年 庚戌月 庚申日 丁丑时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天泽履    巽 离    乾为天     地山谦    风天小畜
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:大利西方,有西方之财。或喜悦事。或食物玉金货利之源。或商音之人。或市口之人欣逢。或主宾之乐。或朋友讲习之喜。 相关数字:4、2、9
大利西北,主公门中有喜益。或功名上有喜。或因官有财。或问讼得理。或有金宝之利。或老人上进财。或尊长专送。或有官贵之喜。相关数字:1、4、9
  《易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下     
  履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。八字算命象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。  

初九:素履,往无咎。
  八字算命象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  八字算命象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  八字算命象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  八字算命象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  八字算命象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  八字算命象曰:元吉在上,大有庆也。

此卦为子路出行卜得,后遇虎,拔其尾也。

测卦是无法测灵符的,本人也是专门画符的,请问你的符上有没有天师印,本人画的符上边,有的盖三清印,有的盖五雷印,有的盖太上老君印,有的盖九天玄女印,有的盖文昌印,等等,我不是说非得盖印章才灵,而是对不同颜色的符纸,不同的颜色的墨,都有不同的要求,灵符不是千篇一律的,而是每种符的功能不同有不同的要求,有的必须使用朱砂,而且灵符的灵不灵,除了这些要求外,还需要使用者心诚,也需要画符的人有一定的功力。还要有正确的佩戴方法以及使用的时辰。请看本人画的符。注:本人不在此论坛做任何生意。只提供灵符交流。不作任何买卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

灵机 发表于 2012-10-26 19:01
测卦是无法测灵符的,本人也是专门画符的,请问你的符上有没有天师印,本人画的符上边,有的盖三清印,有的 ...

灵机师傅是石家庄的吗,我也是哦,我以为灵机很大了呢,其实还很年轻,很厉害
我是晋州的,认识你很高兴
最近刚接触梅花易数,入门很容易难精
泽群汽配 发表于 2012-10-31 10:51
最近刚接触梅花易数,入门很容易难精

老乡啊,呵呵
灵机 发表于 2012-10-31 19:27
老乡啊,呵呵

嗯嗯,好巧哈。我一直以为河北学这个的很少,高手也没有。因为接触的大多是山东和广州那边的。灵机现在柱石家庄吗?
泽群汽配 发表于 2012-11-1 11:23
嗯嗯,好巧哈。我一直以为河北学这个的很少,高手也没有。因为接触的大多是山东和广州那边的。灵机现在柱 ...

我在藁城
灵机 发表于 2012-10-26 19:01
测卦是无法测灵符的,本人也是专门画符的,请问你的符上有没有天师印,本人画的符上边,有的盖三清印,有的 ...

大师 ,您觉得符咒之事灵验吗?我想请您帮我画几道
未央 发表于 2012-11-19 16:34
大师 ,您觉得符咒之事灵验吗?我想请您帮我画几道

可以。你加我QQ 3041523