注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好困扰的命

正财    正财    日主    正印     
坤造:  丁     丁     壬     辛     (子丑空) 
     卯     未     戌     亥      

乙伤官   乙伤官   辛正印   壬比肩  
           己正官   丁正财   甲食神  
           丁正财   戊七杀        
旺衰:  死     养     冠带    临官   
纳音:  [炉中火]  [天河水]  [大海水]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              天乙贵人 
[年支]        华盖    元辰         
[日干]  天乙贵人  国印贵人        流霞   
                       禄神   
[日支]  桃花                劫煞   
又是个困扰的啊,今年丑未戌三刑,不顺而已,烦恼多些,明年会好的。
谢谢前辈。

我想知道感情的玄机

我遇到的都是危机
于是就沉下去了。。。。
这几年恋爱机会都有,可是多是不良人,08. 09心情很烦闷,感情上也很不如意,不要太投入,陷入情网为情所困,受失恋之苦。这两年花费才很大,进钱难
谢谢日后