注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风徐来

我俩合适么,会发展的怎样?谢谢大师能够解答

公历时间:2012年9月26日1时12分    农历时间:壬辰年 八月十一日丑时
干  支:壬辰年 己酉月 庚寅日 丁丑时 
旬  空:午未   寅卯   午未   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

离宫:风水涣          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊子水 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊申金  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母乙卯木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙乙未土  

对于你自己然很好了,酉金财伏得出,有钱经济条件好。父母卯木生世爻,又有高学历。又处在官宦之地,这时要求门当户对是情理当中的事情。只是卦中子卯刑,阴阳倒置。谨防父母或媒妁看中很高的人。实际并非如此。

RE: 我俩合适么,会发展的怎样?谢谢大师能够解答

一轮红日 发表于 2012-9-30 20:40
1.此卦世爻临五爻之位、阳爻,说明自己在与他交往过程中不是很主动,比较犹豫不决;但楼主应是急性子的。巳 ...

哇  大师  您前三条讲的好对好对,第四条没看懂。。。

清风徐来 发表于 2012-10-1 19:09
哇  大师  您前三条讲的好对好对,第四条没看懂。。。

谢谢反馈。
其实第四条是解释的关于两个伏神的事,是术语。

一轮红日 发表于 2012-10-1 21:20
谢谢反馈。

能给我说说您看会发展的怎样么?

一轮红日 发表于 2012-10-1 21:20
谢谢反馈。

那您能看看我俩会发展的怎样么?就实论说就行

清风徐来 发表于 2012-10-1 21:32
能给我说说您看会发展的怎样么?

你们两个的关系最终不乐观。

清风徐来 发表于 2012-10-1 21:34
那您能看看我俩会发展的怎样么?就实论说就行

本人见解。其实你也有此种想法。

一轮红日 发表于 2012-10-1 21:49

大概从什么时候开始?

一轮红日 发表于 2012-10-1 21:49

大概什么时候开始不乐观?

清风徐来 发表于 2012-10-1 22:07
大概什么时候开始不乐观?

现在我俩挺好的,但总觉得没那么了解他,而且还是异地恋,所以。。。。心里一直揪揪的。。。

清风徐来 发表于 2012-10-1 22:11
现在我俩挺好的,但总觉得没那么了解他,而且还是异地恋,所以。。。。心里一直揪揪的。。。

悬赏有时间限制,请楼主及时选择最佳答案出来。

兄下伏官,说明您俩之间有第三者。
卦中子孙发动,女测乃不吉之象。
兄弟持世,如您继续与其处下去的话,结局您会被甩掉。

清风徐来 发表于 2012-10-1 22:04
大概从什么时候开始?

明年二月。

秋庚 发表于 2012-10-2 18:48
兄下伏官,说明您俩之间有第三者。
卦中子孙发动,女测乃不吉之象。
兄弟持世,如您继续与其处下去的话, ...

请问大师 我俩继续交往下去  那大概什么时候我会被甩掉。。。 如果正确,我届时定当给您反馈并感谢。

清风徐来 发表于 2012-10-4 08:57
请问大师 我俩继续交往下去  那大概什么时候我会被甩掉。。。 如果正确,我届时定当给您反馈并感谢。

今年农历十月份关系就会冷淡,明年农历四月会彻底分开。