注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老师帮帮忙,看看我以后怎么样?麻烦了!

紫微斗数在线排盘系统-带神煞注解 ★★★ 沐浴 http://www.99yixue.com/pp/zw.asp
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│ ★ 紫薇 天钺庙 天福 │ ★ 天官 │ │ │
│ 七杀 庙 │ │ │ │
│ │ │ 地劫 │ │
│ │ 铃星 解神 阴煞 │ 天刑 │ │
│ 父母宫 │ 福德宫 │ 田宅宫 │ 官 禄 宫  身☆宫 │
│ 奏书 破 碎 天 寿 │ 飞廉 红 鸾 蜚 廉 │ 喜神 孤 辰 │ 病 符 │
│ 15-24岁 绝  丁_ 巳 │ 25-34岁 胎  戊_ 午 │ 35-44岁 养  己_ 未 │ 45-54岁长生  庚_ 申 │
│ 指 背 11 白虎 │ 咸 池 12 天德 │ 月煞1 吊 客 │ 亡 神2 病 符 │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│ ★天 机 平 │ 农历癸酉年(鸡)十一月十二        │ ★廉 贞 庙 │
│ 天 梁 │                     │ 破军 陷 禄 │
│ 诰乡 │ 五行: 【土五局】           │ │
│ │ 命宫: 【辰】             │ │
│ 命★宫 │ 身宫: 【申】             │ 奴仆宫 天伤 │
│ 将军 │ 子斗: 【辰】             │ 大耗 天 哭 │
│ 5-14岁 墓  丙__ 辰 │ 99易学网 │ 55-64岁沐浴  辛_ 酉 │
│ 天煞 10 龙德 │                     │ 将星 3 岁建 │
├──────────┤ 十神: 比肩 劫财 日元 比肩 ├──────────┤
│ ★ 天魁 │                     │ │
│ 天 相 庙 │ 男命: 癸酉  甲子  己卯  辛未   │ │
│ 天空 劫 │                       │ 天贵 旬中 │
│ │                     │ 天月 │
│ 兄弟宫 │                      │ 迁移宫 │
│ 小 耗天 虚 凤 阁 │ 99易学网紫微排盘 │ 伏兵 │
│115-124岁 死  乙 卯 │                     │ 65-74岁冠带  壬_ 戌 │
│ 灾煞 9 大耗 │                      │ 攀 鞍 4 晦 气 │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│ ★ 太阳 闲 │ ★ 武 曲平 擎 羊 │ ★天 同 旺★ 禄 存 庙 │ ★ 陀罗 │
│ 巨 门庙 权 │ 贪 狼 平 忌 │ 太阴 平 科 │ 天府 平 │
│ 文 昌 旺 台铺 │ 三台 八座 空 亡 │ 文曲 平 恩光 截路 空 亡 │ 空 亡 │
│ 左 辅 平 天马 旺天 巫 │ │ 右 弼 闲 │ 火星 天 姚 │
│ 夫妻宫 │ 子女宫 │ 财帛宫 │ 疾厄宫天 使 │
│ 青 龙 │ 力 士龙 池 天才 │ 博 士 天喜 │ 官府 寡 宿 │
│105-114岁 病 甲 寅 │ 95-104岁 衰  乙 丑 │ 85-94岁帝旺  甲_ 子 │ 75-84岁临官  癸_ 亥 │
│ 劫煞 8 小 耗 │ 华 盖 7 官符 │ 息 神6 贯 索 │ 岁驿 5 丧门 │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
你排的  怎么 这么乱啊。
年龄还很年轻啊
未来发展 主要是读书啊
现在还在上学吧。
艺术 发表于 2012-9-25 13:37  年龄还很年轻啊  未来发展 主要是读书啊  现在还在上学吧。

谢谢老师,我好像在读书这方面不太行,即使认真听,也很难理解得懂,所以成绩比较差,怕以后找不到工作啊,而且这两年各方面都不太顺,老师,我以后怎么样呢?
462074462 发表于 2012-9-25 17:58
谢谢老师,我好像在读书这方面不太行,即使认真听,也很难理解得懂,所以成绩比较差,怕以后找不到工作啊 ...

那就找一个 不错的工作来规划下啊。或者 发展适合你的。
但是基本的文凭还是要有的
艺术 发表于 2012-9-26 14:45  那就找一个 不错的工作来规划下啊。或者 发展适合你的。  但是基本的文凭还是要有的

恩,谢谢老师!