注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看此女面相是否情感多波折,婚姻怎么样及大概哪年···

请大师看看哈,人中左右各一颗小痣,左右锁骨也各一颗痣,不知是否意味什么
能全面一些的话,请大师多指点哈,谢谢~!
补充一点哈···我鼻梁有节,用手感觉得出来从侧面看也能看出···这样的女生是不是性格好强很倔强、、有什么不好的影响吗
境随 发表于 2012-9-15 01:43
补充一点哈···我鼻梁有节,用手感觉得出来从侧面看也能看出···这样的女生是不是性格好强很倔强、、有 ...

http://user.qzone.qq.com/327439013/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
不知怎么图片没有上传上去,还不会弄,就只有先发个链接了哈
境随 发表于 2012-9-15 01:43
补充一点哈···我鼻梁有节,用手感觉得出来从侧面看也能看出···这样的女生是不是性格好强很倔强、、有 ...

如是这样是好强的,个性强。自尊心强。
可惜你发的相片都没看见。。
没有照片不好说啊。
一轮红日 发表于 2012-9-15 20:37
没有照片不好说啊。

嗯,就是哈,不知怎么没上传上来
境随 发表于 2012-9-15 22:40
嗯,就是哈,不知怎么没上传上来

呵呵。
请大师们再帮忙看看哈,照片链接出来咯