注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候结婚?

此命有早恋之象,感情08,09年可见
顺学者 发表于 2012-9-11 09:31
此命有早恋之象,感情08,09年可见

2005恋爱一直到2010分手,现如今为空!!!
老生论坛 发表于 2012-9-11 12:35
乾造:  丙     丙     甲     甲     (子丑空) 
     寅     申     寅 ...

我晕!女朋友都没有咋成婚啊?一个人发婚吧!
乾造:  丙     丙     甲     甲     (子丑空) 
     寅     申     寅     子
你缺少柔韧性,今年壬辰就有成婚的信息。你好好的把握吧。
姓名:hj  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年9月7日0时14分  农历:丙寅年[炉中火]八月初四日

立秋:1986年08月08日03时46分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1986年09月08日06时35分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年5个月1天18小时开始起运
交运:命主于公历1987年2月8日18时交运

食神    食神    日主    比肩     
     寅     申     寅     子      

甲比肩   庚七杀   甲比肩   癸正印  
     丙食神   壬枭神   丙食神        
     戊偏财   戊偏财   戊偏财        
旺衰:  临官    绝     临官    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [大溪水]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  学堂    文昌贵人  学堂    福星贵人 
[年支]        驿马          灾煞   
[日干]  福星贵人        福星贵人  太极贵人 
     禄神          禄神         
[日支]        驿马          空亡   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   冠带  临官  
小运:乙丑  丙寅   
   临官  帝旺  
流年:丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁 
2010年庚寅年有不如意事吗?
上善 发表于 2012-9-14 07:31
2010年庚寅年有不如意事吗?

2010与女朋友分手!工作也不顺!
日坐八专婚姻不顺、今年的十一月份注意车上安全、婚期待明年。
结婚在乙未年可能大
女朋友都没有啊!郁闷,结婚啊发婚啊  想想我还没做好结婚的准备 等吧。。。。。