注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看婚姻吧

老生论坛 发表于 2012-8-31 14:14  坤造 乙 庚 己 甲 (申酉空亡)  丑 辰 卯 子  没说清生时,子时八字戌介绍清楚的,否则会有误差。看 ...

大师您说今年没有离婚的可能,那我们什么时候才能和好啊?现在忽冷忽热中。
乙 庚 戊 壬 (申酉空亡)  辛巳运 壬辰年
丑 辰 寅 子
年龄太小就结婚,难免出点矛盾。
今年没有离婚预兆,明年女士要防备红杏出墙,彼此多谦让吧,离婚成本比较高,我说的不是经济。
老济南 发表于 2012-9-11 22:39  乙 庚 戊 壬 (申酉空亡) 辛巳运 壬辰年  丑 辰 寅 子  年龄太小就结婚,难免出点矛盾。

我们现在不住一起,他住宿舍,我租在外面,前两天有点和好了,但是今天刚到宁波就变了,给我租了房子在外面。济南大师帮忙看看什么时候能和好?我知道离婚成本高是感情。明年我也会注意的。请你看看我们什么时候能和好?谢谢!而且现在我可能怀了他的孩子
老济南 发表于 2012-9-11 22:39  乙 庚 戊 壬 (申酉空亡) 辛巳运 壬辰年  丑 辰 寅 子  年龄太小就结婚,难免出点矛盾。

大师我的八字不是乙丑,庚辰,己卯,甲子吗?农历二月二十夜里23点15分
虚谷 发表于 2012-8-31 16:40
女命婚姻信息不稳定,自己注意把握

大师您说我的婚姻信息不稳定,那我老公的婚姻信息呢
性别: 女 出生地: 浙江@德清 经度: 120.5 排盘方式: 免费算命网http://www.wonyoo.com
  起运: 命主于阳历 1993 年 10 月 11 日 23 点 15 分 起运.
海中金 白腊金 城头土 海中金
墓  衰  病  绝
七杀 伤官 日干 正官
坤造 乙 庚 己 甲 (申酉空亡)
丑 辰 卯 子
己比肩 戊劫财 乙七杀 癸偏财
辛食神 乙七杀
癸偏财 癸偏财
神煞:
飞刃 勾绞 丧门 太极
墓库 红艳 灾煞 六厄
寡宿 魁罡 进神 病符
         天乙
         桃花
纳音: 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 劈雳火
旺衰: 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养  胎  绝
十神: 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财
大运: 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子
流年:
癸酉93 癸未03 癸巳13 癸卯23 癸丑33 癸亥43 癸酉53 癸未63
甲戌94 甲申04 甲午14 甲辰24 甲寅34 甲子44 甲戌54 甲申64
乙亥95 乙酉05 乙未15 乙巳25 乙卯35 乙丑45 乙亥55 乙酉65
丙子96 丙戌06 丙申16 丙午26 丙辰36 丙寅46 丙子56 丙戌66
丁丑97 丁亥07 丁酉17 丁未27 丁巳37 丁卯47 丁丑57 丁亥67
戊寅98 戊子08 戊戌18 戊申28 戊午38 戊辰48 戊寅58 戊子68
己卯99 己丑09 己亥19 己酉29 己未39 己巳49 己卯59 己丑69
庚辰00 庚寅10 庚子20 庚戌30 庚申40 庚午50 庚辰60 庚寅70
辛巳01 辛卯11 辛丑21 辛亥31 辛酉41 辛未51 辛巳61 辛卯71
壬午02 壬辰12 壬寅22 壬子32 壬戌42 壬申52 壬午62 壬辰72

性别: 男 出生地: 江西@上饶 经度: 117.54 排盘方式: http://www.wonyoo.com

起运:命主于阳历1983年05月15日08点26分起运.

桑柘木 石榴木 涧下水 长流水
养  死  胎  冠带
正官 正财 日干 七杀
乾造 癸 辛 丙 壬 (申酉空亡)
丑 酉 子 辰

己伤官 辛正财 癸正官 戊食神
辛正财         乙正印
癸正官         癸正官

神煞:
国印 金匮 六厄 勾绞
   白虎 病符 华盖
   血刃 飞刃 魁罡
   天乙 福星   
   桃花      
   空亡      

中华忘忧网@在线排盘系统: http://sm.wonyoo.com

纳音:石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木
旺衰:病  衰  帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 
十神:偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
流年:
癸亥83 癸酉93 癸未03 癸巳13 癸卯23 癸丑33 癸亥43 癸酉53
甲子84 甲戌94 甲申04 甲午14 甲辰24 甲寅34 甲子44 甲戌54
乙丑85 乙亥95 乙酉05 乙未15 乙巳25 乙卯35 乙丑45 乙亥55
丙寅86 丙子96 丙戌06 丙申16 丙午26 丙辰36 丙寅46 丙子56
丁卯87 丁丑97 丁亥07 丁酉17 丁未27 丁巳37 丁卯47 丁丑57
戊辰88 戊寅98 戊子08 戊戌18 戊申28 戊午38 戊辰48 戊寅58
己巳89 己卯99 己丑09 己亥19 己酉29 己未39 己巳49 己卯59
庚午90 庚辰00 庚寅10 庚子20 庚戌30 庚申40 庚午50 庚辰60
辛未91 辛巳01 辛卯11 辛丑21 辛亥31 辛酉41 辛未51 辛巳61
壬申92 壬午02 壬辰12 壬寅22 壬子32 壬戌42 壬申52 壬午62
感情纠葛 桃花多
不知选择哪个

评分

就爱2013 + 2 + 2 + 2 赞一个!

天算隐士 发表于 2012-8-31 09:41
感情纠葛 桃花多
不知选择哪个

大师说的是女方吗?前几天因为长期误会的积累吵架了,老公误会我想另外找别人,或者是已经找了,要跟我分。他说我们日子是能过的,长痛不如短痛,对我忽冷忽热。请大师看看我们的婚姻如何?会离婚吗
感情纠葛 桃花多
不知选择哪个

前阵子去找人算命,说我27岁到31岁想跟他离婚,他不想离。还说他人好,是我脾气不好。真的是我想离他不想离吗?大师帮忙看看男方是不是有心脏方面的问题,他一直跟我说有,但是我不太信
珍惜感情,就能渡过的,
上善 发表于 2012-8-31 10:06
珍惜感情,就能渡过的,

谢谢大师,我一直在跟他解释。其实我冲动时想过离婚,但是现在我又不想放弃,因为我知道都是长期缺少沟通误会造成的,还有就是我冲动时说话太伤他了
         丑 辰 卯 子
没说清生时,子时八字戌介绍清楚的,否则会有误差。看此八字你的自尊心很强,脾气不好,也有点强势,你的性格会影响你的婚姻,有婚姻不稳的信息,但今年没有离婚的可能。
老生论坛 发表于 2012-8-31 14:14
         丑 辰 卯 子
没说清生时,子时八字戌介绍清楚的,否则会有误差。看 ...

我是1985年农历二月二十夜里23点15分生于浙江德清的还没到二月二十一。不知这样排盘对否?自尊心是很强。脾气不好,激动之时是很强势。现在在闹矛盾,老公怀疑我有二心,说叫我找个更好的。还说已经决定了。但是又答应我11天内来接我去他那边,昨天刚走的。大师我们会和好吗?
感情纠葛 桃花多
不知选择哪个

大师说的是女方还是男方啊?
女命婚姻信息不稳定,自己注意把握