注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手老师进·~~~

请问老师 此命是从格吗·?~~是否从弱?~~是真从?还是假从····谢谢·· 旬空: 子丑   午未   申酉   寅卯
 十神: 偏财   正官   日元   食神
 女命: 辛酉   壬辰   丁丑   己酉   (申酉空)

遁藏: 辛偏财  乙偏印  癸七杀  辛偏财
          戊伤官  辛偏财     
          癸七杀  己食神     
 纳音: 石榴木   长流水   漳下水  

神煞: 词馆    元辰     华盖     词馆   
     将星    天德贵人  华盖     将星   
     天乙贵人  月德贵人  阴阳差错  天乙贵人
     太极贵人  丧门         太极贵人
     文昌贵人  阴阳差错       文昌贵人
     学堂    魁罡贵人       学堂   
     将星              将星   
     阴阳差错                
日元丁火,孤弱无依,八字无印星,亦无比劫,四柱皆是土金,故应为从格,从即从,何来假从之说。
辰月火之进气···是不是从不了·?~~谢谢秋水大师
辰为湿土晦火,你是不是理论看多了
那再和秋水老师辩论一下···丁火无根,月提辰合酉,日支丑会酉,土生金旺,可名从格,格局本清鬼,但是月提透壬,官星泄气···格局成而不能成   这就是我所问的是不是假从?谢谢秋水老师指点   ····?
我晕,这么麻烦,是哪的理论啊,不是什么所谓的新派吧!
噢噢   老师是不是可以定为从格 ··以以前的理论看··是不是已构成从格的条件?
你说呢?
不能··
{:4_86:}
嘿嘿   那能吧····您看是两气成象不·~?~
顶   有请资深得老师帮忙分析··
请秋水老师看看我的婚姻   和  事业财运···谢谢···嘿嘿
请秋水老师看看我的婚姻   和  事业财运···谢谢···嘿嘿