注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fives

看看此女手相如何 谢谢

fives 发表于 2012-11-25 21:59
恩 手术过 记得很清楚5.12大地震那天手术的  大师能否看的出我将来的事业怎么样 是不是要劳碌一辈子的那种 ...

你的手可不是干劳碌活的手、你身体有些软弱无力要加强段练啊、子女上给你不太合、你一生不会缺钱。
自天佑 发表于 2012-11-26 20:34
你的手可不是干劳碌活的手、你身体有些软弱无力要加强段练啊、子女上给你不太合、你一生不会缺钱。

但是我自身是没什么钱 正财比如工资不高 偏财更不用想了 前几年运比肩比劫更是厉害 子女以后不合 是不是因为属相想冲相克造成的?子女以后要我操心的多么
自天佑 发表于 2012-11-26 20:34

大师说的很对  我身体是软肉无力  目前中医调理 气虚 血亏 月经不调 将近调理一年多了
fives 发表于 2012-11-26 21:09
大师说的很对  我身体是软肉无力  目前中医调理 气虚 血亏 月经不调 将近调理一年多了

有些问题也可从你八字结合来看
手掌肉多而软,吃穿不缺。。
自天佑 发表于 2012-11-26 21:25
有些问题也可从你八字结合来看

谢谢师傅的耐心解答  我的八字也叫好几个算命的师傅批过 说我七杀旺的 财多身弱 但是确实没觉得有钱 工资本来就不高 身体一直没好过 子女方面也是晚得子的 说我以后多为子女操心
     七杀    正印    日主    伤官     
坤造:  癸     甲     丁     戊     (申酉空) 
     亥     子     丑     申      

壬正官   癸七杀   癸七杀   庚正财  
     甲正印         辛偏财   壬正官  
                 己食神   戊伤官  
江明学 发表于 2012-12-11 12:10

呵呵  目前是吃穿不缺的  吃的饱饿不死状态
fives 发表于 2012-12-14 18:29
谢谢师傅的耐心解答  我的八字也叫好几个算命的师傅批过 说我七杀旺的 财多身弱 但是确实没觉得有钱 工资 ...

你命七杀是旺、但是有伤官有制、戊癸相合、这叫七杀有制、或印化杀、从那个方面来说你应该是为官之人、不过你的婚姻有些不太顺利。
自天佑 发表于 2012-12-14 21:33
你命七杀是旺、但是有伤官有制、戊癸相合、这叫七杀有制、或印化杀、从那个方面来说你应该是为官之人、不 ...

呵呵,我问题是现在不是为官之人,之前有个批过的人说官太多也当不了官,批到现在也没人说过我可以当官,只是说一般吧
fives 发表于 2012-12-15 10:45
呵呵,我问题是现在不是为官之人,之前有个批过的人说官太多也当不了官,批到现在也没人说过我可以当官, ...

明年癸巳、七杀透于年、巳火是你生年驿马又是丁火旺地、在你工作上有好的变动、把握好机会。
自天佑 发表于 2012-12-15 10:55
明年癸巳、七杀透于年、巳火是你生年驿马又是丁火旺地、在你工作上有好的变动、把握好机会。

14年我想考公务员想去试试,师傅说我婚姻不太顺利,没说我破婚已经很好了,有好几个说我中年危机会弄个鱼死网破。我会注意
江明学 发表于 2012-12-11 12:10

哈哈。。。。