注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

8月份财运是好是坏。

公历:2012年7月30日20时14分    农历: 壬辰年(龙)六月十二
起卦方式:    
姓  名:黑  性  别:女 生  年:1985
占问事情:8月份财运是好是坏。
小暑:2012年7月7日1时21分
大暑:2012年7月22日18时51分
四柱:壬辰年 丁未月 壬辰日 庚戌时(午未空)

算命最准的网站-www.99yixue.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
风地观    山地剥    山地剥    雷天大壮   地泽临 
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。八字算命象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。
初六:童观,小人无咎,君子吝。
八字算命象曰:初六童观,小人道也。
六二:窥观,利女贞。
八字算命象曰:窥观女贞,亦可丑也。
六三:观我生,进退。
八字算命象曰:观我生,进退;未失道也。
六四:观国之光,利用宾于王。
八字算命象曰:观国之光,尚宾也。
九五:观我生,君子无咎。
八字算命象曰:观我生,观民也。
上九:观其生,君子无咎。
八字算命象曰:观其生,志未平也。
能到达2万的营业额吗。
吃老本的卦象,体卦为坤,坤内无阳,主观能动性不足,巽木克土,巽为工作,木处囚位且无援,土处旺位,土多木折,于工作不力,巽为入变卦为艮为止为阻碍,收入停止或收入困难的卦象,卦象上看,艮为房屋坤为众,很多人呆在屋子了,没有外出工作的,也是没来源的卦象,从卦名看山地剥,最后一点阳气要剥落,进而转为纯阴,也是收入减少的卦象,下月进金月,众土泄气,木值死位,还是工作不利,只出不进的卦象,综之,8月份财运很低,建议以内部整顿或理财为主。当然还是要尽力开拓财路才是

评分

玫瑰 + 5 + 5 + 5 很给力!

行思者★雷音 发表于 2012-7-31 07:32
吃老本的卦象,体卦为坤,坤内无阳,主观能动性不足,巽木克土,巽为工作,木处囚位且无援,土处旺位,土多 ...

公历:2012年7月31日15时15分    农历: 壬辰年(龙)六月十三
起卦方式:    
姓  名:才  性  别:女 生  年:1987
占问事情:祖不跟我合作了?
小暑:2012年7月7日1时21分
大暑:2012年7月22日18时51分
四柱:壬辰年 丁未月 癸巳日 庚申时(午未空)

算命最准的网站-www.99yixue.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
水泽节    山雷颐    水天需    火山旅    风水涣 
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下

节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。八字算命象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。
初九:不出户庭,无咎。
八字算命象曰:不出户庭,知通塞也。
九二:不出门庭,凶。
八字算命象曰:不出门庭,失时极也。
六三:不节若,则嗟若,无咎。
八字算命象曰:不节之嗟,又谁咎也。
六四:安节,亨。
八字算命象曰:安节之亨,承上道也。
九五:甘节,吉;往有尚。
八字算命象曰:甘节之吉,居位中也。
上六:苦节,贞凶,悔亡。
八字算命象曰:苦节贞凶,其道穷也。
老师看下。
林小云 发表于 2012-7-31 15:16
公历:2012年7月31日15时15分    农历: 壬辰年(龙)六月十三
起卦方式:    
姓  名:才   ...

您这里面恐怕有点误会,用生体,目前人家比你有钱,对方在帮你啊,您怀疑不跟您合作,是沟通方面有问题,互卦山雷颐,两个有能动性的阳,被四个阴搁在两端,震为动,艮为止为阻碍,想帮你拉拉车你还不动,您目前麻烦不小,值死位的坎水本身麻烦就不小,立秋之后就好了,你们会合作愉快的

评分

林小云 + 2 + 2 + 2 很给力!

行思者★雷音 发表于 2012-7-31 22:57
您这里面恐怕有点误会,用生体,目前人家比你有钱,对方在帮你啊,您怀疑不跟您合作,是沟通方面有问题, ...

反馈。目前人家比你有钱,对方在帮你啊,   这话完全正确,
      他说的话也有可能是我误解啦。。。。。。你说我们立秋会好起来的。那到时反馈吧,
行思者★雷音 发表于 2012-7-31 07:32
吃老本的卦象,体卦为坤,坤内无阳,主观能动性不足,巽木克土,巽为工作,木处囚位且无援,土处旺位,土多 ...

具体啥情况。月底反馈吧,谢谢啦。你好像白天都不在线哈
玫瑰 发表于 2012-8-1 14:03
具体啥情况。月底反馈吧,谢谢啦。你好像白天都不在线哈

最近工作比较忙,只是抽空来看看,呵呵

评分

玫瑰 + 5 + 5 + 5 很给力!

行思者★雷音 发表于 2012-8-1 14:32
最近工作比较忙,只是抽空来看看,呵呵

真敬业。工作忙。也不忘帮像我这样的病友指点迷津   加分必须的@!
玫瑰 发表于 2012-8-1 14:38
真敬业。工作忙。也不忘帮像我这样的病友指点迷津   加分必须的@!

呵呵,真是感谢您的支持,放心吧,俺还是一贯作风,不会糊弄事的,只是能力有限,有事尽管找俺就行
行思者★雷音 发表于 2012-8-1 14:46
呵呵,真是感谢您的支持,放心吧,俺还是一贯作风,不会糊弄事的,只是能力有限,有事尽管找俺就行

老师你刚来就升级版主啦。不得了啊。
行思者★雷音 发表于 2012-8-1 14:46

以前没见过你哈。
林小云 发表于 2012-8-1 14:51
以前没见过你哈。

在下新来的,还请多提意见,感谢您的支持哈
行思者★雷音 发表于 2012-8-1 15:11
在下新来的,还请多提意见,感谢您的支持哈

客气啦老师,,,,,,,,,,,,,,,,