注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

于的材料被我弄丢能找的到吗

公历:2012年7月25日22时3分    农历: 壬辰年(龙)六月初七
起卦方式:    
姓  名:'  性  别:女 生  年:1984
占问事情:于的材料被我弄丢能找的到吗
小暑:2012年7月7日1时21分
大暑:2012年7月22日18时51分
四柱:壬辰年 丁未月 丁亥日 辛亥时(午未空)

算命最准的网站-www.99yixue.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

地雷复    坤为地    水雷屯    天风姤    山地剥 
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第二十四卦 复 地雷复 坤上震下

复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?八字算命象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。
初九:不复远,无只悔,元吉。
八字算命象曰:不远之复,以修身也。
六二:休复,吉。
八字算命象曰:休复之吉,以下仁也。
六三:频复,厉无咎。
八字算命象曰:频复之厉,义无咎也。
六四:中行独复。
八字算命象曰:中行独复,以从道也。
六五:敦复,无悔。
八字算命象曰:敦复无悔,中以自考也。
上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君,凶;至于
十年,不克征。
八字算命象曰:迷复之凶,反君道也。
他是的客户。之前材料寄放在我这。今天他去我讨要。可是找不到了。是被人拿了还是我忘记放那了、。
能找得到,该物并未丢失或者说被人拿走,用卦和上互卦均为坤,坤为老阴,没有一个动爻,说明此物还在原处,但一木克三土,土气又当令,所以很难找,你只有着急上火的份了(体为震),变卦在坎,说明那东西在您坐的地方的北面,或者会有一个男人能帮你找到,体克用,变生体,变又在五爻,所以肯定能找到,东西就这样,用的时候死活找不到,不用了就出来了
行思者★雷音 发表于 2012-7-25 23:18
能找得到,该物并未丢失或者说被人拿走,用卦和上互卦均为坤,坤为老阴,没有一个动爻,说明此物还在原处, ...

大找一通。找不到。老师请问是在我坐的位置附近吗。  我的北面是厕所。不可能在那的
这东西是挺难找,俺说在北边,是根据变卦坎说的,坎主北,一个卦象是包罗万象的,卦难解就在这里,通常是看不出来,事发生了再回头看这个卦,才明白卦的含义,比如坎卦,可能是在北,可能是个中年男人,可能是个名字里带水的人,也可能是个胖子等等,都是坎的卦象,但这个东西肯定能找到的,这点俺有自信,不瞒您说,说它在北就有点猜的成分了,希望您能理解,俺也是在不断学习中
对了,还有个卦象不妨一看,西南方位,这个可能性也不小
还有这东西,您目前很难找到它的,它的卦气比你的卦气强很多,用卦和互卦皆为坤,它应该是和其他东西混在一起了
行思者★雷音 发表于 2012-7-26 17:10
还有这东西,您目前很难找到它的,它的卦气比你的卦气强很多,用卦和互卦皆为坤,它应该是和其他东西混在一 ...

老师谦虚啦。。。。。算了。找不就被客人骂下算了。以后它会自动出现吧也如你说的,要出现自然会出现。。。西南是在我男友办公室了。也找一个下午了。找累死了。找不到。

它应该是和其他东西混在一起了     我想是这样的。
没能给您解决实质性的问题,很惭愧,谢谢您一直反馈意见
行思者★雷音 发表于 2012-7-26 20:03
没能给您解决实质性的问题,很惭愧,谢谢您一直反馈意见

千万别这样说哈。。。。。。。。能帮我解答很感谢您了、我比较懒。找了两三次就不愿意在找; 、