注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zht8428000

请大师帮忙看一下健康!

楼主说把时辰弄错了。如果是21点容易错,按照( 1981年9月3日21时21分)晚九点已经进来一段时间了。不容易弄错了。能反馈一下又怎么考订时辰吗?在楼主发帖时已经很清楚说明(这是我姐姐的八字,她今年身体状况不怎么好,请各位大师帮忙看一下。谢谢!)大师们就应根据反馈,看出时辰不符。不明白为什么,所测错误,就改时辰?

汉神 发表于 2012-7-26 20:19
楼主说把时辰弄错了。如果是21点容易错,按照( 1981年9月3日21时21分)晚九点已经进来一段时间了。不容易弄 ...

汉神大师误会了,关于时辰的问题,我专门打电话问过父母,之后才确定是戌时

zht8428000 发表于 2012-7-26 21:36
汉神大师误会了,关于时辰的问题,我专门打电话问过父母,之后才确定是戌时

胎     绝     绝     养    
     正官    食神    日主    比肩     
坤造:  辛酉    丙申    甲申    甲戌    (午未空)
甲木生于申酉月。无根无气,从格。恕我直言,往后的日子很堪忧。既然是从格,土金为喜用神。现在庚子,庚被水泄。下步运辛丑,丑为金墓,再下步再碰到金土很遥远了。-----中年就怕死绝胎啊----。再没有补救,危险啊。
按照此八字,儿时行丙申,辛酉运,又为年柱,当有当官,当然不现实。祖上也是官宦之家。