注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个梦对我跟男友有影响吗

公历:2012年7月23日13时8分    农历: 壬辰年(龙)六月初五
起卦方式:    
姓  名:.  性  别:女 生  年:1987
占问事情:昨晚的噩梦对我或者男友有实质的影响吗
小暑:2012年7月7日1时21分
大暑:2012年7月22日18时51分
四柱:壬辰年 丁未月 乙酉日 癸未时(午未空)

算命最准的网站-www.99yixue.com 梅花易数排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
坎为水    山雷颐    地水师    离为火    坎为水 
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下

坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!八字算命象曰:水洊至,习坎;君子以常德行,习教事。
初六:习坎,入于坎窞,凶。
八字算命象曰:习坎入坎,失道凶也。
。  九二:坎有险,求小得。
八字算命象曰:求小得,未出中也。
。  六三:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。
八字算命象曰:来之坎坎,终无功也。
六四:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。
八字算命象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
九五:坎不盈,只既平,无咎。
八字算命象曰:坎不盈,中未大也。
上六:?用徽纆,置于丛棘,三岁不得,凶。
八字算命象曰:上六失道,凶三岁也。
  刚才家里来说他外婆快不行了。这难道是他外公帮我们挡一劫还是说我最近运气低下做这样的扼梦。
卦象上看,你可能会有麻烦,体用皆为坎,比和有情,你和你男友感情不错,但各怀心事,互卦大离,两阳被四阴隔在两端,你和你男友可能会分手,也可能是要分离,因为互卦艮为停止,震为外出,艮和震组成大离卦,皆对你和男友不利,变卦为坤,本月坤旺坎弱,克体不吉,这事6-8天内可能会发生,只是给你个参考,好有个防备,对此事而言,俺算得不准最好
行思者★雷音 发表于 2012-7-24 10:59
卦象上看,你可能会有麻烦,体用皆为坎,比和有情,你和你男友感情不错,但各怀心事,互卦大离,两阳被四阴 ...

那这事情跟他家里的老人快不行的事情没相关啊、。
那我这周呆在就家不就是没事情了。谢谢您
卦象中只有一个老人,是变卦坤,坤指的是老妇女,母亲等此类卦象,老人如是男性,则与本卦无关
如老人是女性,则老人就。。。,顺其自然吧
行思者★雷音 发表于 2012-7-24 13:56
卦象中只有一个老人,是变卦坤,坤指的是老妇女,母亲等此类卦象,老人如是男性,则与本卦无关

是男性啊。。。。。。。。那我这月得注意啦。谢谢您的提醒。。。。。。我跟目前男友感情不错。。应该不会出什么问题吧,
行思者★雷音 发表于 2012-7-24 13:58
如老人是女性,则老人就。。。,顺其自然吧

您说不好的事情只在6-8天内发生是吗   过者就没事了对吧
解卦是件挺难的事,任何人不敢保证能完全解对,俺建议您放松心情,只把这个当个参考,有事提前警觉,没事最好不过,不用太认真

评分

玫瑰 + 5 + 5 + 5 赞一个!

行思者★雷音 发表于 2012-7-25 08:25
解卦是件挺难的事,任何人不敢保证能完全解对,俺建议您放松心情,只把这个当个参考,有事提前警觉,没事最 ...

谢谢。