注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年能谈成对象吗

土多金埋,印多了不一定是好事,什么事过度了都不好,讲究相称
哦 那不知道何时能成呢
大家帮我看看,今年我还能不能谈成女朋友,拜谢了。

梅花易数在线算卦
姓名:-- 出生年:1984 性别:男 占事:测今年能不能谈成女朋
起卦方式:手工指定

公历时间:2012年7月17日8时19分    农历时间:壬辰年 五月二十九日辰时
干  支:壬辰年 丁未月 己卯日 戊辰时 
旬  空:午未   寅卯   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  地泽临    坤 震    山泽损     天山遁    风地观
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄

变在六爻,土多金埋,今年恐怕不行
那秋季金旺的时候呢?土有助于生金?
此卦变爻已到头,你问的是今年,所以今年可能不行了
可能是变卦损的原因,可能结果不看好。
明年初春应该可以,具体可能是正月会有对象