注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦劳老师看看,谢谢。

姓  名:丫丫
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:今年工作能调动成功吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月1日13时20分
农历时间:庚寅年 四月十九日未时
干  支:庚寅年   辛巳月   壬午日   丁未时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

问今年工作能调动成功吗?
十一月可以调动。
回复 2# 肖永学

老师,我调动的那个地方时大城市吗?工资比现在这个单位高吗?
老师,我调动的那个地方时大城市吗?工资比现在这个单位高吗? 老师看看我的啊
别的老师帮忙看下,谢谢。
大师们快帮忙看看啊,我调动的那个地方时大城市吗?工资比现在这个单位高吗? 老师看看我的啊,11月份真的能调动成吗?